"Булаву" примут на вооружение к концу 2011 года Напомним, на прошлой неделе президент Медведев поставил перед Министерством обороны задачу обеспечить «необходимый и достаточный состав вооружений на Курилах». Программа испытаний межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» на 2011 год спланирована таким образом, чтобы к концу года принять ее на вооружение. Межконтинентальная баллистическая ракета «Булава» может быть принята на вооружение до конца 2011 года, заявляют в Минобороны РФ. Булава, Конец, ОБ, Ракета, Минобороны, Испытание

"Булаву" примут на вооружение к концу 2011 года

'Булаву' примут на вооружение к концу 2011 годаНапомним, на прошлой неделе президент Медведев поставил перед Министерством обороны задачу обеспечить «необходимый и достаточный состав вооружений на Курилах».

Программа испытаний межконтинентальной баллистической ракеты «Булава» на 2011 год спланирована таким образом, чтобы к концу года принять ее на вооружение.

Межконтинентальная баллистическая ракета «Булава» может быть принята на вооружение до конца 2011 года, заявляют в Минобороны РФ.

ВДВ примут на вооружение БМД-4М к концу 2013 года
Воздушно-десантные войска планируют принять на вооружение боевую машину десанта БМД-4М и бронетранспортер «Ракушка» к концу 2013 года, сообщил в четверг журналистам представитель Минобороны РФ по ВДВ полковник Александр Кучеренко.

«Теджас» примут на вооружение в 2014-м
Программа легкого боевого самолета (ЛБС) LCA отстает от первоначальных планов на 15 лет.


  • Булава,
  • Конец,
  • ОБ,
  • Ракета,
  • Минобороны,
  • Испытание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.