Бандиты, убившие в Дагестане женщин-гадалок, ранили пятилетнюю девочку Пятилетняя девочка получила ранение в дагестанском селе Новососитли, где в собственном доме в субботу вечером были убиты мать и дочь, сообщил РИА Новости представитель республиканского МВД. Мать и дочь, по предварительным данным, занимавшиеся гаданием, убиты в субботу вечером в селении Ново-Саситли Хасавюртовского района Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в дежурной части СУ СК РФ по Дагестану. Селение Ново-Саситли Хасавюртовского района бандиты, убившие двух женщин-гадалок, ранили также пятилетнюю девочку, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана. МВД, ДОЧЬ, Дагестан, РАЯ, Суббота, РАНА

Бандиты, убившие в Дагестане женщин-гадалок, ранили пятилетнюю девочку

Пятилетняя девочка получила ранение в дагестанском селе Новососитли, где в собственном доме в субботу вечером были убиты мать и дочь, сообщил РИА Новости представитель республиканского МВД.

Мать и дочь, по предварительным данным, занимавшиеся гаданием, убиты в субботу вечером в селении Ново-Саситли Хасавюртовского района Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в дежурной части СУ СК РФ по Дагестану.

Селение Ново-Саситли Хасавюртовского района бандиты, убившие двух женщин-гадалок, ранили также пятилетнюю девочку, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана.

В Уфе из окна выпала пятилетняя девочка
Инцидент произошел на ул. Пекинская. Ребенок выпал из открытого окна 5 этажа. В столице Башкирии пятилетняя девочка выпала из окна.

Винят воспитательницу: в детском саду Каменска-Уральского пятилетней девочке раздробило палец
Во вторник, 19 апреля, в детском саду Каменска-Уральского пятилетняя девочка лишилась пальца, сообщает KU66.ru. Кто-то из детей принес в садик велосипед.


  • МВД,
  • ДОЧЬ,
  • Дагестан,
  • РАЯ,
  • Суббота,
  • РАНА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: