В КБР введен режим контртеррористической операции

«Под действие режима КТО попадают все населенные пункты Эльбрусского района, включая город Тырныауз, девять сел и часть территории Баксанского района республики, а также четыре населенных пунктов, где отмечена высшая террористическая активность», — сообщил представитель центра.

В Кабардино- Балкарии, в Приэльбрусье, сегодня ночью неизвестными взорвана 11-я опора второй очереди канатной дороги «Старый Кругозор — Мир».

Суммарная мощность трех взрывных устройств, обнаруженных в автомобиле около гостиничного комплекса в поселке Терскол в Кабардино-Балкарии, составляла 70 килограммов в тротиловом эквиваленте.

В Баксане введен режим контртеррористической операции
Как отмечается в сообщении, режим КТО введен «в целях недопущения диверсионно-террористических акций, а также розыска членов незаконных вооруженных формирований», передает РИА Новости. Напомним, 5 ноября оперативный штаб в Кабардино-Балкарии отменил режиКТОм, действовавший на территории Эльбрусского и части Баксанского районов республики с 20 февраля текущего года, сообщает «Взгляд».

В Грозном введен режим контртеррористической операции
Национальный антитеррористический комитет заявил, что в центре Грозного введен режим контртеррористической операции, подтвердив данные о блокировании группы боевиков в Доме Печати и гибели нескольких сотрудников правоохранительных органов.


  • РАЯ,
  • Дорога,
  • Кругозор,
  • МИР,
  • Мощность,
  • ОПОР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: