39-летнего продюсера «Хроник Нарнии» нашли мертвым 69-летний Билл Мур, отец Перри, который в свое время прошел войну во Вьетнаме, рассказал, что операция должна была состояться весной, и отметил, что ранее и сам страдал от такого заболевания. Тридацатидевятилетний Перри Мур, известный как ко-продюсер «Хроник Нарнии» и автор странноватой книги про супертинейджера-гомосексуалиста, найден в своей нью-йоркской квартире в бессознательном состоянии. По словам близких, в последние дни Перри Мур страдал от болей в спине и шее, вызванных хроническим заболеванием. Перри, МУР, Супертинейджерагомосексуалист, Квартира, Книга, Автор

39-летнего продюсера «Хроник Нарнии» нашли мертвым

39-летнего продюсера «Хроник Нарнии» нашли мертвым69-летний Билл Мур, отец Перри, который в свое время прошел войну во Вьетнаме, рассказал, что операция должна была состояться весной, и отметил, что ранее и сам страдал от такого заболевания.

Тридацатидевятилетний Перри Мур, известный как ко-продюсер «Хроник Нарнии» и автор странноватой книги про супертинейджера-гомосексуалиста, найден в своей нью-йоркской квартире в бессознательном состоянии.

По словам близких, в последние дни Перри Мур страдал от болей в спине и шее, вызванных хроническим заболеванием.

В Швейцарии нашли мертвым лучшего повара мира
Бенуа Виолье застрелился в собственном доме.

Продюсер МУЗ ТВ найден мертвым
Тело продюсера телеканала МУЗ ТВ Алексея Бурды обнаружено рядом со входом в Перловское кладбище. По данному факту следственными органами проводится проверка. «В 50 метрах от входа на Перловское кладбище, что на северо-востоке Москвы, без внешних признаков насильственной смерти обнаружено тело 39-летнего продюсера телеканала МУЗ ТВ», — сообщил источник в правоохранительных органах агентству «Интерфакс».


  • Перри,
  • МУР,
  • Супертинейджерагомосексуалист,
  • Квартира,
  • Книга,
  • Автор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: