Южная Корея подозревает КНДР в подготовке ядерных испытаний На полигоне Пунгери, где Северная Корея уже дважды проводила ядерные взрывы, экскаваторы сейчас роют тоннели. КНДР ведет сооружение подземных шахт на полигоне Пунгери, где должно быть произведено очередное испытание ядерного оружия. Северная Корея ведет работы по рытью специальных туннелей на полигоне Punggye-ri в провинции Хамген-Пукто на севере страны, что может указывать на подготовку к новым ядерным испытаниям, сообщает в воскресенье агентство Ренхап со ссылкой на правительственные и военные источники Южной Кореи. Полигон, Корея, Пунгерь, Подготовка, Север, Провинция

Южная Корея подозревает КНДР в подготовке ядерных испытаний

Южная Корея подозревает КНДР в подготовке ядерных испытанийНа полигоне Пунгери, где Северная Корея уже дважды проводила ядерные взрывы, экскаваторы сейчас роют тоннели.

КНДР ведет сооружение подземных шахт на полигоне Пунгери, где должно быть произведено очередное испытание ядерного оружия.

Северная Корея ведет работы по рытью специальных туннелей на полигоне Punggye-ri в провинции Хамген-Пукто на севере страны, что может указывать на подготовку к новым ядерным испытаниям, сообщает в воскресенье агентство Ренхап со ссылкой на правительственные и военные источники Южной Кореи.

КНДР грозит провести ядерное испытание «нового типа»
Южная Корея обвинила КНДР в нарушении резолюций СБ ООН, запрещающих ракетные и ядерные испытания Пхеньяна.

Пентагон ведет консультации с Южной Кореей после ядерного испытания КНДР
Представитель Пентагона Питер Кук заявил, что США ведут консультации с Южной Кореей по разработке ответа на ядерное испытание Северной Кореи, передает Reuters.


  • Полигон,
  • Корея,
  • Пунгерь,
  • Подготовка,
  • Север,
  • Провинция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.