На свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон пригласили 1900 человек На торжество, которое состоится 29 апреля будут приглашены 1900 человек, большинство — члены королевской семьи и родственники невесты, а также друзья молодоженов. На пакетах, выпущенных в красном и синем цвете, указано, что воспользоваться им лучше всего 29 апреля 2011 года — в день бракосочетания Уильяма и Кейт. 19-летняя жительница Мексики устроила одиночную голодовку ради того, чтобы получить приглашение на свадьбу британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон. Уильям, Апрель, КЕЙТ, Мексика, Жительница, Голодовка

На свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон пригласили 1900 человек

На свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон пригласили 1900 человекНа торжество, которое состоится 29 апреля будут приглашены 1900 человек, большинство — члены королевской семьи и родственники невесты, а также друзья молодоженов.

На пакетах, выпущенных в красном и синем цвете, указано, что воспользоваться им лучше всего 29 апреля 2011 года — в день бракосочетания Уильяма и Кейт.

19-летняя жительница Мексики устроила одиночную голодовку ради того, чтобы получить приглашение на свадьбу британского принца Уильяма и его избранницы Кейт Миддлтон.

Стала известна дата рождения второго ребёнка принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Рождение второго ребёнка принца Уильма и Кейт Миддлтон ожидается в апреле 2015 года. Об этом сообщается на официальном сайте Герцога и Герцогини Кембриджских.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон будут крестить сына
Названа дата крестин принца Кембриджского Джорджа.


  • Уильям,
  • Апрель,
  • КЕЙТ,
  • Мексика,
  • Жительница,
  • Голодовка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: