Жители Ясенево проводят митинг против строительства нового дома

Жители Ясенево проводят митинг против строительства нового домаНапомним, что 14 февраля 2004 года в результате обрушения крыши «Трансвааль-парка» погибли 28 человек, еще около 200 получили ранения.

В воскресенье, 20 февраля, лидер «ЯБЛОКА» Сергей Митрохин примет участие в акции протеста жителей района Ясенево, выступающих против строительства жилого дома на Ясногорской улице.

Сегодня в 11:00 у дома 21 по улице Ясногорской при поддержке движения «Солидарность» жители Ясенево проведут митинг против строительства жилого дома рядом с развалинами «Трансвааль-парка».

В Москве жители Митино вышли на митинг против строительства мечети
Столичная полиция после мероприятия задержала трех его участников.

Задержаны трое участников митинга против строительства мечети
Столичная полиция задержала троих участников стихийного митинга в московском районе Митино, выступавших против строительства мечети. Как передает корреспондент «Интерфакса», у дома N47 по Пятницкому шоссе Москвы собралось более полутора тысяч жителей района, не согласных со строительством нового исламского центра. Акция началась в 19:30 — за полчаса до объявленного организаторами начала. Собрание проходило под контролем сотрудников полиции, затем в 21:00 сотрудники правоохранительных органов заявили в мегафон, что акция не согласована и…

Объем строительства новых домов в США в августе снизился на 5%
Число лицензий на строительство домов для одной семьи, на которые приходится почти три четверти жилищного рынка, в прошлом месяце выросло на 2,5% до 413 тысяч в годовом исчислении — это самый высокий уровень с января, хотя темпы нового строительства остаются крайне низкими по историческим меркам.

Жители центра Баку протестуют против сноса их домов
Жители района Советский в Баку провели сегодня, 16 февраля, проводили акцию протеста против сноса их домов и недостаточного размера компенсации.


  • Улица,
  • Строительство,
  • Февраль,
  • СЕНЯ,
  • Движение,
  • Валин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: