В Дагестане убиты две женщины-гадалки, мать и дочь

В субботу вечером в селе Новососитли Хасавюртовского района республики неизвестные лица проникли во двор дома Патимат Шихалиевой 1963 года рождения и из автоматического оружия неустановленного образца через окно выстрелили в нее и ее дочь Белу Кандаурову.

Мать и дочь, по предварительным данным, занимавшиеся гаданием, убиты в субботу вечером в селении Ново-Саситли Хасавюртовского района Дагестана, сообщили агентству «Интерфакс — Юг» в дежурной части СУ СК РФ по Дагестану.

Селение Ново-Саситли Хасавюртовского района бандиты, убившие двух женщин-гадалок, ранили также пятилетнюю девочку, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе МВД Дагестана.

В США арестовали мать и дочь за вступление в брак
Американские полицейские арестовали по обвинению в инцесте мать и дочь, которые заключили брак в штате Оклахома.

В Сочи мать и дочь решили ограбить магазин
В Адлерском районе задержали двух местных жительниц. Их подозревают в краже товаров из магазина. Мать и дочь попытались пронести мимо кассы товары для ванной и планшетный компьютер.

Жертвами пожара в Петербурге стали две женщины
Пожар произошел в субботу около 05:30 мск в двухкомнатной квартире дома № 11 по ул. Вавиловых в Колпино. На последнем этаже пятиэтажного жилого дома горела квартира на площади 18 м2 и коридор.

В Новой Зеландии пропавших мать и дочь нашли благодаря надписи на земле
Спасатели обнаружили мать и дочь из Северной Каролины, пропавших накануне в Новой Зеландии, благодаря надписи «помогите» (HELP), сделанной на земле, сообщается в официальном твиттере местной полиции.

В Чечне при взрыве газа пострадали мать и трое детей
В результате происшествия пострадали 4 человека: мать и трое ее детей, — сообщают в ГУ МЧС Чечни. На данный момент пострадавшие с ожогами различной степени тяжести находятся в больнице.


  • РАЯ,
  • Дагестан,
  • ДОЧЬ,
  • Суббота,
  • Интерфакс,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: