В беспорядках в ливийском Бенгази погибли около 200 человек Помимо города Бенгази, массовые акции протеста начались в городах Эль-Бейда, Ждабия, Дерна и Эз-Завия. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, элитная бригада вооруженных сил Ливии, сформированная в основном из уроженцев районов, расположенных южнее Сахары, вошла в субботу с наступлением сумерек во второй по величине город страны — Бенгази. Около 200 человек погибли и 800 ранены в результате беспорядков в ливийском Бенгази, сообщил телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на правозащитные организации. Бенгази, Величина, Втора, Город, Страна, Сумерки

В беспорядках в ливийском Бенгази погибли около 200 человек

В беспорядках в ливийском Бенгази погибли около 200 человекПомимо города Бенгази, массовые акции протеста начались в городах Эль-Бейда, Ждабия, Дерна и Эз-Завия.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, элитная бригада вооруженных сил Ливии, сформированная в основном из уроженцев районов, расположенных южнее Сахары, вошла в субботу с наступлением сумерек во второй по величине город страны — Бенгази.

Около 200 человек погибли и 800 ранены в результате беспорядков в ливийском Бенгази, сообщил телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на правозащитные организации.

В результате взрывов в Конго погибли около 200 человек
Взрывы в столице Республики Конго Браззавиле унесли жизни около 200 человек. Пострадало посольство России.

В Сургуте за сутки около 200 человек отравились курительными смесями
В результате употребления опасного вещества погибли шесть человек.


  • Бенгази,
  • Величина,
  • Втора,
  • Город,
  • Страна,
  • Сумерки
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.