Продюсер «Хроник Нарнии» найден мертвым По словам близких, в последние дни Перри Мур страдал от болей в спине и шее, вызванных хроническим заболеванием. Как сообщает издание NY Daily News, тело Мура было обнаружено в ванной комнате нью-йоркской квартиры его партнером Хантером Хиллом. Тридацатидевятилетний Перри Мур, известный как ко-продюсер «Хроник Нарнии» и автор странноватой книги про супертинейджера-гомосексуалиста, найден в своей нью-йоркской квартире в бессознательном состоянии. Перри, МУР, Копродюсер, «ХРК, Хантер, Партнер

Продюсер «Хроник Нарнии» найден мертвым

Продюсер «Хроник Нарнии» найден мертвымПо словам близких, в последние дни Перри Мур страдал от болей в спине и шее, вызванных хроническим заболеванием.

Как сообщает издание NY Daily News, тело Мура было обнаружено в ванной комнате нью-йоркской квартиры его партнером Хантером Хиллом.

Тридацатидевятилетний Перри Мур, известный как ко-продюсер «Хроник Нарнии» и автор странноватой книги про супертинейджера-гомосексуалиста, найден в своей нью-йоркской квартире в бессознательном состоянии.

Музыкальный продюсер найден мертвым на севере Москвы
Музыкальный продюсер Алексей Бурда найден мертвым в Москве, сообщает РИА Новости со ссылкой на неназванный источник в полиции. Тело мужчины обнаружили рано утром 2 июня на севере столицы, у дома номер 12 по улице Стартовой. По предварительным данным, причиной смерти стала алкогольная интоксикация. Как сообщает портал Life News, на теле мужчины не обнаружено следов насильственной смерти.


  • Перри,
  • МУР,
  • Копродюсер,
  • «ХРК,
  • Хантер,
  • Партнер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: