Президент России предложил повысить трудовую мобильность

Президент России предложил повысить трудовую мобильностьПервая в этом году встреча президента с лидерами думских партий была посвящена проблеме безработицы и путям оживления рынка труда.

Президент напомнил, что один из самых высоких уровней безработицы — на Северном Кавказе, в Южном федеральном округе в целом.

Руководители парламентских партий сообщили, что в ходе встречи с ними президент РФ Дмитрий Медведев поручил своей администрации принимать меры по каждому случаю нарушения прав политических объединений на участие в выборах.

Президент России предложил США помощь в расследовании теракта
В связи со взрывами в Бостоне, в результате которых три человека погибли и более 140 получили ранения, президент России направил телеграмму с соболезнованиями президенту США Бараку Обаме.

Президент России предложил министру финансов отставку
Премьер-министр РФ Владимир Путин найдет отправленному в отставку с поста главы Минфина Алексею Кудрину хорошее новое место работы, уверен экс-первый зампред Банка России, директор по макроэкономическим исследованиям Высшей школы экономики Сергей Алексашенко.

Кудрин предложил провести досрочные выборы президента России
По словам экс-министра финансов Кудрина, Путин больше не станет премьером. Слова уже прокомментировал Песков, идею поддержали в СР, а политологи отнесли негативно.

Россия предложила помощь Турции, пострадавшей от землетрясения
Добавим, кроме Израиля помощь в ликвидации последствий землетрясения Турции предложили Россия и многие другие страны. В МЧС России заявили, что квылету готовы два самолета Ил-76, на борту которых спасатели, кинологи, психологи, мобильный госпиталь, а также аварийно-спасательная техника и оборудование.


  • Безработица,
  • Партия,
  • Президент,
  • Дмитрия,
  • Медведев,
  • Встреча
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: