КНДР, возможно, готовится к проведению новых ядерных испытаний Северная Корея ведет работы по рытью специальных туннелей на полигоне Punggye-ri в провинции Хамген-Пукто на севере страны, что может указывать на подготовку к новым ядерным испытаниям, сообщает в воскресенье агентство Ренхап со ссылкой на правительственные и военные источники Южной Кореи. Сегодня же источники в правительстве Южной Кореи допустили утечку информации – КНДР завершила строительство новой площадки для запуска баллистических ракет дальнего радиуса действия. КНДР ведет сооружение подземных шахт на полигоне Пунгери, где должно быть произведено очередное испытание ядерного оружия. Источник, Корея, КНДР, Полигон, Запуск, Площадка

КНДР, возможно, готовится к проведению новых ядерных испытаний

Северная Корея ведет работы по рытью специальных туннелей на полигоне Punggye-ri в провинции Хамген-Пукто на севере страны, что может указывать на подготовку к новым ядерным испытаниям, сообщает в воскресенье агентство Ренхап со ссылкой на правительственные и военные источники Южной Кореи.

Сегодня же источники в правительстве Южной Кореи допустили утечку информации – КНДР завершила строительство новой площадки для запуска баллистических ракет дальнего радиуса действия.

КНДР ведет сооружение подземных шахт на полигоне Пунгери, где должно быть произведено очередное испытание ядерного оружия.

Глава Минобороны Японии предупредил о новом ядерном испытании КНДР
Министр обороны Японии Гэн Накатани заявил, что КНДР может готовиться к проведению новых ядерных испытаний.

КНДР продолжает готовиться к проведению третьего ядерного испытания
Северная Корея продолжает подготовку к проведению третьего ядерного испытания, заявил в среду журналистам министр обороны Южной Кореи Ким Кван Чжин. «На самом деле Северная Корея осуществляет подготовку уже на протяжении достаточно длительного времени. И когда соответствующее решение будет принято на политическом уровне, она может провести третье ядерное испытание», — сказал он на пресс-конференции по итогам переговоров со своим американским коллегой Леоном Панеттой.


  • Источник,
  • Корея,
  • КНДР,
  • Полигон,
  • Запуск,
  • Площадка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: