Поиски 7 российских моряков с теплохода "Александра" прекращены

Напомним, начиная с 14 февраля юнокорейские власти вблизи порта Ульсан активно вели поиски 7 россиян — членов экипажа плававшего под камбоджийским флагом грузового судна «Александра».

Тела четырех погибших моряков с теплохода «Александра», потерпевшего крушение у берегов Южной Кореи, доставят в Россию в воскресенье 20 февраля, а не в субботу, как планировалось ранее, сообщил РИА Новости в пятницу представитель компании Rawley Group, в чартере которой находился сухогруз.

Южнокорейские спасатели накануне поздно вечером прекратили поиски российских моряков, которые пропали после крушения сухогруза «Александра»

В Ирландском море приостановлены поиски пропавших российских моряков (ВИДЕО)
Трое из пяти моряков, пропавших без вести в водах Ирландского моря – точно жители Петрозаводска, работавшие еще в Беломоро-Онежском пароходстве, сообщили в Карельской территориальной организации Российского профсоюза моряков.

Спасатели прекратили поиски российских моряков с судна Swanland (ВИДЕО)
Как сообщала «РГ» в ночь с 26 на 27 ноября в условиях сильного шторма судно «Свонлэнд», ходившее под флагом Островов Кука, затонуло в Ирландском море у берегов Уэльса. По информации, полученной от британских властей, корабль перевозил горную породу из Уэльса на английский остров Уайт.

Продолжаются поиски российских моряков с затонувшего судна Swanland
Спасатели обнаружили одного из шести российских моряков с грузового судна Swanland, затонувшего в Ирландском море, сообщает «Би-би-си». О состоянии моряка пока ничего не сообщается.

Приостановлены поиски пропавших российских моряков в Ирландском море (ВИДЕО)
В ходе начальной стадии поисков, прошедшей 27 ноября, были найдены и спасены 26-летний второй помощник капитана Роман Савин и 48-летний матрос Виталий Карпенко. Также было обнаружено тело 50-летнего старшего помощника капитана Леонида Сафонова.

Принц Уильям принял участие в спасении российских моряков (ВИДЕО)
Сухогруз Swanland с российским экипажем на борту затонул в ночь на воскресенье у берегов Уэльса. Сигнал о помощи команда судна подала 27 ноября в 02:00 по местному времени в 20 морских милях от полуострова Ллин.


  • Александр,
  • Поиск,
  • Моряк,
  • Февраль,
  • Представитель,
  • Компания
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: