Разгорается скандал вокруг хора мальчиков, исполнившего «Мурку» Сразу в нескольких российских регионах и в Интернете разгорается скандал вокруг завершившегося в Иваново фестиваля блатной песни. В свою очередь, директор капеллы Лариса Васильева назвала появление видеоролика в Интернете «спланированной провокацией, которая не только вредит, но и оскорбляет учеников и родителей». Пермский комитет по культуре проводит служебную проверку в связи с появлением в Интернете видеозаписи, на которой учащиеся хоровой капеллы мальчиков исполняют песню «Мурка». Интерь, Капелла, Культура, Комитет, Ученик, Проверка

Разгорается скандал вокруг хора мальчиков, исполнившего «Мурку»

Разгорается скандал вокруг хора мальчиков, исполнившего «Мурку»Сразу в нескольких российских регионах и в Интернете разгорается скандал вокруг завершившегося в Иваново фестиваля блатной песни.

В свою очередь, директор капеллы Лариса Васильева назвала появление видеоролика в Интернете «спланированной провокацией, которая не только вредит, но и оскорбляет учеников и родителей».

Пермский комитет по культуре проводит служебную проверку в связи с появлением в Интернете видеозаписи, на которой учащиеся хоровой капеллы мальчиков исполняют песню «Мурка».

В Латвии разгорается скандал вокруг австралийской поездки главы Минкульта и ее мужа
В Латвии разгорается скандал вокруг министра культуры Жанеты Яунземе-Гренде (Национальный союз VL-ТБ/ДННЛ), связанный с ее недавней поездкой в Австралию, сообщает 10 января корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на местные источники…

Вокруг Исаакиевского собора разгорается скандал
В Петербурге разгорается скандал вокруг крупнейшего православного храма Санкт-Петербурга — Исаакиевского собора, который сейчас является музеем.


  • Интерь,
  • Капелла,
  • Культура,
  • Комитет,
  • Ученик,
  • Проверка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: