Мощность бомбы, обезвреженной в Приэльбрусье, составляла 70 кг тротила Как сообщали ЮГА.ру, автомашина «ВАЗ-2110» была найдена вечером 19 февраля в центральной части поселка Терскол, где находятся несколько гостиничных комплексов для отдыхающих горнолыжников. Мощность взрывных устройств в автомобиле, который обнаружили у гостиницы в поселке Терскол Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, составляла 70 кг в тротиловом эквиваленте, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу вечером легковой автомобиль, начиненный взрывчаткой, был обнаружен возле гостиничных комплексов в горнолыжном поселке Терскол ( Кабардино-Балкария ). Терскол, Комплекс, Поселок, Орган, Источник, Воскресение

Мощность бомбы, обезвреженной в Приэльбрусье, составляла 70 кг тротила

Мощность бомбы, обезвреженной в Приэльбрусье, составляла 70 кг тротилаКак сообщали ЮГА.ру, автомашина «ВАЗ-2110» была найдена вечером 19 февраля в центральной части поселка Терскол, где находятся несколько гостиничных комплексов для отдыхающих горнолыжников.

Мощность взрывных устройств в автомобиле, который обнаружили у гостиницы в поселке Терскол Эльбрусского района Кабардино-Балкарии, составляла 70 кг в тротиловом эквиваленте, сообщил в воскресенье «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу вечером легковой автомобиль, начиненный взрывчаткой, был обнаружен возле гостиничных комплексов в горнолыжном поселке Терскол ( Кабардино-Балкария ).

Мощность обезвреженной в Махачкале бомбы составила 5 кг тротила
Мощность взрывного устройства, обезвреженного сегодня на проспекте Акушинского в Махачкале, составляла 5 кг в тротиловом эквиваленте, сообщили «Интерфаксу» в оперативном штабе Национального антитеррористического комитета России по Дагестану.

Взрыв в Кизилюрте: мощность бомбы оценили в 20 кг тротила (ВИДЕО)
В ночь на понедельник в Кизилюрте взорвался заминированный ВАЗ-2106, в результате погибли дознаватель и сотрудник патрульно-постовой службы, которые проезжали мимо в «Газели». Как сообщили агентству в МВД Дагестана, начиненная взрывчаткой машина стояла на обочине на перекрестке улиц Малогусейнова и Шамиля.


  • Терскол,
  • Комплекс,
  • Поселок,
  • Орган,
  • Источник,
  • Воскресение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: