При тушении пожара в Бруклине пострадали 25 нью-йоркских пожарных Пожар начался настолько неожиданно, что жильцы выбегали, даже не успев одеться. В ночь на воскресенье в нью-йоркском районе Бруклин произошел сильный пожар в шестиэтажном жилом доме, сообщает Fox News. Сильный пожар охватил в пятницу жилой дом в нью-йоркском районе Бруклин, пострадали как минимум 25 пожарных, до 100 человек остались без крыши над головой, сообщает сайт газеты New York Post. Бруклин, Пожар, Район, Минимум, Пятница, ЖИЛА

При тушении пожара в Бруклине пострадали 25 нью-йоркских пожарных

Пожар начался настолько неожиданно, что жильцы выбегали, даже не успев одеться.

В ночь на воскресенье в нью-йоркском районе Бруклин произошел сильный пожар в шестиэтажном жилом доме, сообщает Fox News.

Сильный пожар охватил в пятницу жилой дом в нью-йоркском районе Бруклин, пострадали как минимум 25 пожарных, до 100 человек остались без крыши над головой, сообщает сайт газеты New York Post.

При тушении пожара в Подмосковье пострадал сотрудник МЧС
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах, сообщение о пожаре поступило минувшей ночью, около 3.30 мск. Он произошел на территории садового товарищества «Востряково», расположенного в одноименном поселке Домодедовского района области.


  • Бруклин,
  • Пожар,
  • Район,
  • Минимум,
  • Пятница,
  • ЖИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: