Жертвами природных пожаров в российских регионах стали уже 48 человек В настоящее время продолжают действовать 520 очагов на общей площади 188,5 тыс. га, из них локализовано 310 очагов на общей площади 78 тыс. га. Число жертв природных пожаров в России увеличилось и достигло 48 человек, сообщили в управлении информации МЧС РФ. Напомним, «При разборе ранее сгоревших домов обнаружены тела восьми погибших (трое — в Московской области, двое — в Нижегородской, по одному — в Воронежской, Рязанской и Ивановской областях)», — говорится в сообщении. Человек, Пожар, Родные, Тысяча, Площадь, Сталь

Жертвами природных пожаров в российских регионах стали уже 48 человек

Жертвами природных пожаров в российских регионах стали уже 48 человекВ настоящее время продолжают действовать 520 очагов на общей площади 188,5 тыс. га, из них локализовано 310 очагов на общей площади 78 тыс. га.

Число жертв природных пожаров в России увеличилось и достигло 48 человек, сообщили в управлении информации МЧС РФ.

Напомним, «При разборе ранее сгоревших домов обнаружены тела восьми погибших (трое — в Московской области, двое — в Нижегородской, по одному — в Воронежской, Рязанской и Ивановской областях)», — говорится в сообщении.

Число жертв пожаров в Калифорнии возросло
Число жертв природных пожаров в американском штате Калифорния достигло четырех человек. Об этом сообщили власти округа Сан-Диего, где были найдены тела еще двух человек.

Во время природных пожаров в Техасе без вести пропали 22 человека
11 сентября с огнем в Техасе боролись две тысячи пожарных, а также десятки вертолетов и воздушных танкеров. Им удалось справиться со многими очагами возгорания, так что общая площадь пожара уменьшилась до 138 квадратных километров (9 сентября она составляла более 509 квадратных километров).


  • Человек,
  • Пожар,
  • Родные,
  • Тысяча,
  • Площадь,
  • Сталь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: