В Приэльбрусье закрыты все горнолыжные трассы Как сообщало ИА REGNUM, в КБР произошло два инцидента, связанных в туризмом и Приэльбрусьем: вчера, 18 февраля, в Баксанском районе при въезде в селение Заюково неизвестные остановали «Соболь» с несколькими московскими туристами. По словам сотрудников правоохранительных органов Кабардино-Балкарии, в результате инцидента никто не пострадал, но оборвался трос и обрушились 30 из 45 кабинок канатной дороги. В Приэльбрусье неизвестные взорвали в ночь на субботу, 19 февраля, 11-ю опору второй канатной дороги «Старый Кругозор — Мир». Февраль, Дорога, Инцидент, Обрушсь, ТРОС, Кабардинобалкария

В Приэльбрусье закрыты все горнолыжные трассы

Как сообщало ИА REGNUM, в КБР произошло два инцидента, связанных в туризмом и Приэльбрусьем: вчера, 18 февраля, в Баксанском районе при въезде в селение Заюково неизвестные остановали «Соболь» с несколькими московскими туристами.

По словам сотрудников правоохранительных органов Кабардино-Балкарии, в результате инцидента никто не пострадал, но оборвался трос и обрушились 30 из 45 кабинок канатной дороги.

В Приэльбрусье неизвестные взорвали в ночь на субботу, 19 февраля, 11-ю опору второй канатной дороги «Старый Кругозор — Мир».

В Подмосковье открыли новую горнолыжную трассу
Горнолыжный склон длиной 300 метров открыт в деревне Елагино Наро-Фоминского района.

Тетнулди — курорт с самой длинной горнолыжной трассой на Южном Кавказе
В Грузии строится новый горнолыжный курорт Тетнулди в Местиа (регион Самегрело — Земо Сванети), где будет функционировать самая длинная горнолыжная трасса на Южном Кавказе, говорится в сообщении пресс-службы правительства.


  • Февраль,
  • Дорога,
  • Инцидент,
  • Обрушсь,
  • ТРОС,
  • Кабардинобалкария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.