Иран освободил задержанных в октябре журналистов из ФРГ Освобожденные в Иране германские журналисты Маркус Хелвиг и Йенс Кох отправились в воскресенье на родину в сопровождении министра иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле, специально прибывшего за ними в Тегеран. Двоих немецких журналистов, задержанных в Иране в октябре 2010 года, оштрафовали на сумму в 50 тысяч долларов каждого, сообщает 19 февраля агентство Associated Press со ссылкой на государственное телевидение Ирана. За несколько часов до приезда Г.Вестервелле иранские власти освободили из-под стражи двух немецких журналистов, свыше четырех месяцев находившихся в заключении. Журналист, ИРАН, Ссылка, Телевидение, Февраль, Агентство

Иран освободил задержанных в октябре журналистов из ФРГ

Освобожденные в Иране германские журналисты Маркус Хелвиг и Йенс Кох отправились в воскресенье на родину в сопровождении министра иностранных дел ФРГ Гидо Вестервелле, специально прибывшего за ними в Тегеран.

Двоих немецких журналистов, задержанных в Иране в октябре 2010 года, оштрафовали на сумму в 50 тысяч долларов каждого, сообщает 19 февраля агентство Associated Press со ссылкой на государственное телевидение Ирана.

За несколько часов до приезда Г.Вестервелле иранские власти освободили из-под стражи двух немецких журналистов, свыше четырех месяцев находившихся в заключении.

МИД Украины ведет работу по получению допуска к задержанному в РФ журналисту
Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-службу дипведомства. «Срочно выясняем обстоятельства задержания журналиста „Укринформа“ в РФ, в том числе вопрос немедленного доступа украинских консулов», — написала в Twitter…

Задержанный в КНДР студент из США признался в краже транспаранта
Студент Отто Фредерик Вармбьер из Огайо, задержанный в КНДР, признался в совершении «серьезных преступлений» против государства, передает CNN.


  • Журналист,
  • ИРАН,
  • Ссылка,
  • Телевидение,
  • Февраль,
  • Агентство
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: