Судья Данилкин знал о том, что в СМИ выйдет интервью его помощницы Президиум Мосгорсуда рассмотрит в пятницу жалобу адвокатов экс-главы НК «ЮКОС» Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева на последнее продление им срока содержания под стражей перед вынесением приговора по второму делу. Как только в СМИ со ссылкой на Васильеву пошли сообщения об активности неопознанных силовиков, тут же последовала реакция ГУВД Москвы, Мосгорсуда и судьи Данилкина. Заседание назначалось на 4 февраля, однако в связи с необходимостью дополнительно изучить документы по делу суд решил перенести слушания сначала на 11 февраля, затем на 18 февраля. Февраль, ДЕЛО, Мосгорсуд, ГУВД, Реакция, Москва

Судья Данилкин знал о том, что в СМИ выйдет интервью его помощницы

Президиум Мосгорсуда рассмотрит в пятницу жалобу адвокатов экс-главы НК «ЮКОС» Михаила Ходорковского и бывшего руководителя МФО «МЕНАТЕП» Платона Лебедева на последнее продление им срока содержания под стражей перед вынесением приговора по второму делу.

Как только в СМИ со ссылкой на Васильеву пошли сообщения об активности неопознанных силовиков, тут же последовала реакция ГУВД Москвы, Мосгорсуда и судьи Данилкина.

Заседание назначалось на 4 февраля, однако в связи с необходимостью дополнительно изучить документы по делу суд решил перенести слушания сначала на 11 февраля, затем на 18 февраля.

Басурин опроверг данные СМИ о том, что в ДНР объявлена боевая тревога
В штабе ополчения самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили, что повышенной боеготовности и боевой тревоги объявлено не было.

Пресс-служба Кремля сообщает о том, что в среду состоится телефонный разговор президентов России и Турции
Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков сегодня заявил о том, что в среду 29 июня должен состояться телефонный разговор между президентами России и Турции.


  • Февраль,
  • ДЕЛО,
  • Мосгорсуд,
  • ГУВД,
  • Реакция,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: