В Приэльбрусье саперы обезвредили заминированный автомобиль Усилена охрана горнолыжных курортов Приэльбрусья, где в пятницу вечером в Баксанском районе республики двое преступников, переодетых в милицейскую форму, расстреляли микроавтобус с группой туристов из Москвы. Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, в ней находились 3 самодельных взрывных устройства, канистра с бензиной и емкость с аммиачной селитрой. Трагическое происшествие в Кабардино-Балкарии с российскими туристами направлено на подрыв экономической стабильности в этом регионе. Канистра, Бензина, Емкостя, Устройство, Орган, Находсь

В Приэльбрусье саперы обезвредили заминированный автомобиль

В Приэльбрусье саперы обезвредили заминированный автомобильУсилена охрана горнолыжных курортов Приэльбрусья, где в пятницу вечером в Баксанском районе республики двое преступников, переодетых в милицейскую форму, расстреляли микроавтобус с группой туристов из Москвы.

Как сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах, в ней находились 3 самодельных взрывных устройства, канистра с бензиной и емкость с аммиачной селитрой.

Трагическое происшествие в Кабардино-Балкарии с российскими туристами направлено на подрыв экономической стабильности в этом регионе.

Саперы обезвредили еще один грузовик в Ницце
Неподалеку от Ниццы саперы обезвредили подозрительный автомобиль. По некоторым данным, на время проведения операции были эвакуированы жильцы двух близлежащих домов.

Заминированный автомобиль взорвался западнее города Эль-Фаллуджа в Ираке
Заминированный автомобиль взорвался в районе Эль-Халябиса западнее иракского города Эль-Фаллуджа. Об этом сообщает телеканал Alsumaria со ссылкой на источник в полиции.


  • Канистра,
  • Бензина,
  • Емкостя,
  • Устройство,
  • Орган,
  • Находсь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: