На свадьбу принца Уильяма приглашено 900 гостей 19-летняя мексиканка Эстибалис Чавес объявила голодовку в надежде получить приглашение на свадьбу британского принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон. Принц Гарри пригласил на мальчишник впреддверии свадьбы своего старшего брата Уильяма участниц популярного в Лондоне коллектива бурлеска «Sweet Harlots». В британской столице открывается Неделя моды, которая пройдет под знаком предстоящей в апреле этого года свадьбы внука британской королевы принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон. Уильям, Свадьба, КЕЙТ, НЕЦ, Миддлтон, Столица

На свадьбу принца Уильяма приглашено 900 гостей

На свадьбу принца Уильяма приглашено 900 гостей19-летняя мексиканка Эстибалис Чавес объявила голодовку в надежде получить приглашение на свадьбу британского принца Уильяма и его возлюбленной Кейт Миддлтон.

Принц Гарри пригласил на мальчишник впреддверии свадьбы своего старшего брата Уильяма участниц популярного в Лондоне коллектива бурлеска «Sweet Harlots».

В британской столице открывается Неделя моды, которая пройдет под знаком предстоящей в апреле этого года свадьбы внука британской королевы принца Уильяма и его невесты Кейт Миддлтон.

Принц Уильям улетел на свадьбу своей экс-подруги
Принц Уильям встретит католическую Пасху, которая состоится уже в это воскресенье, вдали от Кейт Миддлтон и детей — принца Джорджа и принцессы Шарлотты.

Отцовство повлияло на чувствительность принца Уильяма
Британский принц Уильям признался, что отцовство сделало его более сентиментальным, сообщает «Интерфакс». «Я стал намного более чувствительным, чем был раньше.


  • Уильям,
  • Свадьба,
  • КЕЙТ,
  • НЕЦ,
  • Миддлтон,
  • Столица
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.