Концентрация угарного газа в Москве в шесть раз превысила норму Уровень вредных веществ в воздухе, которым дышат жители столичного региона, достиг самых высоких показателей за все время лесных и торфяных пожаров в Подмосковье. Концентрация загрязняющих веществ в московском воздухе в шесть раз превысила норму, — сообщили специалисты Мосэкомониторинга. Ранее сообщалось, что за сегодняшнюю ночь пиковые значения достигли критического барьера, при котором даже здоровым людям необходимо принимать профилактические меры. Норма, Воздух, Вство, Москва, ГАЗ, НОЧЬ

Концентрация угарного газа в Москве в шесть раз превысила норму

Концентрация угарного газа в Москве в шесть раз превысила нормуУровень вредных веществ в воздухе, которым дышат жители столичного региона, достиг самых высоких показателей за все время лесных и торфяных пожаров в Подмосковье.

Концентрация загрязняющих веществ в московском воздухе в шесть раз превысила норму, — сообщили специалисты Мосэкомониторинга.

Ранее сообщалось, что за сегодняшнюю ночь пиковые значения достигли критического барьера, при котором даже здоровым людям необходимо принимать профилактические меры.

Уровень сероводорода в воздухе Петропавловска в 10 раз превысил норму
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — На улицах Петропавловска стоит едкий запах канализационных отходов. Специалисты выяснили — это сероводород. Его концентрация в воздухе в 10 раз превышает норму.

Жители Украины стали в шесть раз чаще возить контрабандное сало на рынки Москвы
БРЯНСК, 29 октября. /Корр. ТАСС Павел Баранов/. Количество контрабандного сала, ввозимого гражданами Украины в Россию, выросло более чем в шесть раз.


  • Норма,
  • Воздух,
  • Вство,
  • Москва,
  • ГАЗ,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: