В результате беспорядков в Бенгази погибли около 200 человек Как сообщает катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на правозащитные организации, больницы в городе Бенгази на востоке государства переполнены. Британская газета Telegraph, приводит еще более пугающие данные — ливийские спецслужбы убили в Бенгази более 200 человек, ранены — около 800. Около 200 человек погибли и 800 получили ранения в ходе массовых беспорядков в ливийском городе Бенгази на востоке страны, передает «Аль-Джазира». Бенгази, Город, Человек, Восток, Спецслужба, Страна

В результате беспорядков в Бенгази погибли около 200 человек

В результате беспорядков в Бенгази погибли около 200 человекКак сообщает катарский спутниковый телеканал «Аль-Джазира» со ссылкой на правозащитные организации, больницы в городе Бенгази на востоке государства переполнены.

Британская газета Telegraph, приводит еще более пугающие данные — ливийские спецслужбы убили в Бенгази более 200 человек, ранены — около 800.

Около 200 человек погибли и 800 получили ранения в ходе массовых беспорядков в ливийском городе Бенгази на востоке страны, передает «Аль-Джазира».

В результате взрывов в Конго погибли около 200 человек
Взрывы в столице Республики Конго Браззавиле унесли жизни около 200 человек. Пострадало посольство России.

В результате взрыва на химзаводе в Техасе погибли около 70 человек
Глава службы скорой медицинской помощи Джордж Смит заявил, что при взрыве в Техасе погибли около 70 человек.


  • Бенгази,
  • Город,
  • Человек,
  • Восток,
  • Спецслужба,
  • Страна
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.