В Бразилии пьяный водитель сбил 18 участников карнавального шествия

В бразильском городе Масейо пьяный водитель врезался в толпу танцоров, репетировавших карнавальное шествие, из-за чего пострадали 18 человек, сообщает El Pais.

Пьяный водитель сбил 18 участников уличного карнавального шествия на северо-востоке Бразилии, сообщила в субботу местная полиция.

В ночь на субботу в городе Масейо на северо-востоке Бразилии водитель врезался в толпу людей, репетировавших карнавальное шествие, сообщает местный телеканал G1.

В Тольятти пьяный водитель сбил двух фигуристов
29 декабря в Тольятти пьяный водитель сбил двух юных фигуристов — 15-летнего Дмитрия Ненашева и 14-летнюю Каролину Кликич, передает «Волга Ньюс».

В Белоруссии пьяный водитель сбил пьяного мужчину с пьяной женщиной в украденной коляске
На окраине белорусского Верхнедвинска в ДТП по вине пьяного водителя пострадал нетрезвый мужчина и его выпившая спутница, для транспортировки которой была похищена детская коляска, сообщает «Беларусь сегодня».

В Находке пьяный водитель в Находке сбил трех подростков
Пьяный водитель сбил троих детей в приморском городе Находка. Подростки 12, 13 и 14 лет были отправлены в больницу, где один из детей от полученных травм скончался.

В Кушве пьяный водитель насмерть сбил нетрезвого пешехода
В Кушве вчера в 18 часов пьяный водитель сбил нетрезвого пешехода, сообщили в среду в Управлении ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области. На улице Кооперативной 32-летний водитель Нивы, находясь в состоянии алкогольного опьянения, не выбрал безопасную скорость движения и допустил наезд на пешехода, 51-летнего мужчину, который от полученных травм скончался в больнице.


  • Водитель,
  • Шествие,
  • Суббота,
  • Северовосток,
  • Город,
  • Толпа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: