Папа Римский назначил послом Ватикана в РФ бывшего посла на Украине — Дмитрий Медведев фактически выступил посредником между римско-католической и русской православной церквями, и перспектива встречи Папы Римского Бенедикта XVI и Патриарха Кирилла становится все более реальной. Президент России Дмитрий Медведев совершил сегодня первый официальный визит главы российского государства в Ватикан после установления полноформатных дипломатических отношений между Россией и Святым престолом в декабре 2009 года. Комментируя визит, зампред ОВЦС протоиерей Николай Балашов напомнил, что встреча Медведева и Бенедикта XVI — это «встреча двух глав государств», предметом которой являются межгосударственные отношения и перспективы международного сотрудничества. Дмитрия, Бенедикт, Встреча, Визит, Медведев, Отношение

Папа Римский назначил послом Ватикана в РФ бывшего посла на Украине

— Дмитрий Медведев фактически выступил посредником между римско-католической и русской православной церквями, и перспектива встречи Папы Римского Бенедикта XVI и Патриарха Кирилла становится все более реальной.

Президент России Дмитрий Медведев совершил сегодня первый официальный визит главы российского государства в Ватикан после установления полноформатных дипломатических отношений между Россией и Святым престолом в декабре 2009 года.

Комментируя визит, зампред ОВЦС протоиерей Николай Балашов напомнил, что встреча Медведева и Бенедикта XVI — это «встреча двух глав государств», предметом которой являются межгосударственные отношения и перспективы международного сотрудничества.

Папа Римский хочет посетить Ереван в 100-летнюю годовщину Геноцида армян
Папa Римский Франциск I заявил, что хочет в 2015 году посетить Армению в 100-летнюю годовщину Геноцида армян и провести службу в память о жертвах геноцида, несмотря на критику со стороны…


  • Дмитрия,
  • Бенедикт,
  • Встреча,
  • Визит,
  • Медведев,
  • Отношение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: