Сотрудники ГАИ спасли цирковых животных, брошенных замерзать под Тулой

Сотрудники ГАИ спасли цирковых животных, брошенных замерзать под ТулойСообщив о случившемся в дежурную часть, сотрудники Госавтоинспекции эвакуировали рабочих в теплое помещение, привезли к месту происшествия еду для животных и тепловую пушку с генератором для обогрева клеток.

Все 25 львов, ранее выступавших в цирках Боливии, были отправлены в среду самолетом в заповедник в США, где их отпустят на волю, сообщает РИА Новости со ссылкой на боливийские СМИ.

Сотрудники ГИБДД спасли цирковых животных — волков, лисиц и енотов, — которых оставили замерзать в сломавшемся прицепе под Тулой, сообщает в пятницу департамент обеспечения дорожного движения МВД России.

В Минске сотрудники ГАИ спасли водителя, пытавшегося вскрыть себе вены
Учебный автомобиль Opel Corsa остановился на перекрёстке, чтобы пропустить поток перед разворотом, в это время в неё врезалась Mazda, пишет БЕЛТА.

На северо-востоке столицы два сотрудника МЧС спасли утку, отбив ее у собаки
Но первой до птицы добралась собака, которая схватила добычу и попыталась утащить в сторону лесного массива.

Сотрудники МЧС спасли на Нахимовском проспекте кошку и двух маленьких котят, застрявших между гаражами
Столичные спасатели в ЮЗАО выручили кошку и двух котят, которые застряли между гаражами, сообщили Агентству городских новостей «Москва» в Центре управления в кризисных ситуациях (ЦУКС) столичного управления МЧС.

Бывший сотрудник ГАИ: «Я подал в суд на МВД, чтобы меня снова взяли на работу»
— Всю жизнь стремился быть сотрудником Госавтоинспекции, для этого получил специальное юридическое образование и перевелся из Департамента охраны в ГАИ.

В Рязани сотрудники МЧС спасли кота Барсика
В пятницу, 26 августа, на улице Октябрьской в Рязани пожарные сняли с дерева кота. Об этом сообщила пресс-служба ГУ МЧС России по Рязанской области.


  • Гибдд,
  • ВОЛК,
  • Сотрудник,
  • Лисица,
  • ВОЛЯ,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: