Сотрудники ГАИ спасли цирковых животных, брошенных замерзать под Тулой Сообщив о случившемся в дежурную часть, сотрудники Госавтоинспекции эвакуировали рабочих в теплое помещение, привезли к месту происшествия еду для животных и тепловую пушку с генератором для обогрева клеток. Все 25 львов, ранее выступавших в цирках Боливии, были отправлены в среду самолетом в заповедник в США, где их отпустят на волю, сообщает РИА Новости со ссылкой на боливийские СМИ. Сотрудники ГИБДД спасли цирковых животных — волков, лисиц и енотов, — которых оставили замерзать в сломавшемся прицепе под Тулой, сообщает в пятницу департамент обеспечения дорожного движения МВД России. Гибдд, ВОЛК, Сотрудник, Лисица, ВОЛЯ, РИА

Сотрудники ГАИ спасли цирковых животных, брошенных замерзать под Тулой

Сотрудники ГАИ спасли цирковых животных, брошенных замерзать под ТулойСообщив о случившемся в дежурную часть, сотрудники Госавтоинспекции эвакуировали рабочих в теплое помещение, привезли к месту происшествия еду для животных и тепловую пушку с генератором для обогрева клеток.

Все 25 львов, ранее выступавших в цирках Боливии, были отправлены в среду самолетом в заповедник в США, где их отпустят на волю, сообщает РИА Новости со ссылкой на боливийские СМИ.

Сотрудники ГИБДД спасли цирковых животных — волков, лисиц и енотов, — которых оставили замерзать в сломавшемся прицепе под Тулой, сообщает в пятницу департамент обеспечения дорожного движения МВД России.

В Минске сотрудники ГАИ спасли водителя, пытавшегося вскрыть себе вены
Учебный автомобиль Opel Corsa остановился на перекрёстке, чтобы пропустить поток перед разворотом, в это время в неё врезалась Mazda, пишет БЕЛТА.

На северо-востоке столицы два сотрудника МЧС спасли утку, отбив ее у собаки
Но первой до птицы добралась собака, которая схватила добычу и попыталась утащить в сторону лесного массива.


  • Гибдд,
  • ВОЛК,
  • Сотрудник,
  • Лисица,
  • ВОЛЯ,
  • РИА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: