За ночь в Челябинске угнали две Toyota Land Cruiser Госавтоинспекция Челябинска составила рейтинг самых угоняемых машин – безоговорочными лидерами стали «десятки», Toyota и Мitsubishi, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-центре ГИБДД южноуральской столицы. Вероятно, уже весной появятся новые данные, позволяющие более обоснованно ответить на вопрос, будет ли в России в ближайшее время запрещен импорт праворульных автомобилей или нет. Со двора дома №116 по улице Братьев Кашириных угнали Toyota Land Cruiser Prado 2006 года выпуска, а с подземной парковки у дома №23 по улице Лесопарковой похитили еще одну двухгодовалую Toyota Land Cruiser. Улица, Автомобиль, ДВОР, Импорт, Вопрос, Россия

За ночь в Челябинске угнали две Toyota Land Cruiser

За ночь в Челябинске угнали две Toyota Land CruiserГосавтоинспекция Челябинска составила рейтинг самых угоняемых машин – безоговорочными лидерами стали «десятки», Toyota и Мitsubishi, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-центре ГИБДД южноуральской столицы.

Вероятно, уже весной появятся новые данные, позволяющие более обоснованно ответить на вопрос, будет ли в России в ближайшее время запрещен импорт праворульных автомобилей или нет.

Со двора дома №116 по улице Братьев Кашириных угнали Toyota Land Cruiser Prado 2006 года выпуска, а с подземной парковки у дома №23 по улице Лесопарковой похитили еще одну двухгодовалую Toyota Land Cruiser.

В России прекращен выпуск Toyota Land Cruiser Prado
Российский автопроизводитель Sollers расторг соглашение по производству внедорожников Toyota Land Cruiser Prado во Владивостоке с японскими компаниями Mitsui, Toyota и ООО «Соллерс-Буссан», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Sollers.

Самыми угоняемыми автомашинами на Дальнем Востоке в 2015 г стали Toyota Land Cruiser, Toyota Corolla и Honda Fit — исследование
Хабаровск. 13 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Автоугонщикам Дальнего Востока в первую очередь интересны дорогие марки автомобилей, а также японские и корейские машины среднего класса, к такому выводу пришли…


  • Улица,
  • Автомобиль,
  • ДВОР,
  • Импорт,
  • Вопрос,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.