За ночь в Челябинске угнали две Toyota Land Cruiser

За ночь в Челябинске угнали две Toyota Land CruiserГосавтоинспекция Челябинска составила рейтинг самых угоняемых машин – безоговорочными лидерами стали «десятки», Toyota и Мitsubishi, сообщили Агентству новостей «Доступ» в пресс-центре ГИБДД южноуральской столицы.

Вероятно, уже весной появятся новые данные, позволяющие более обоснованно ответить на вопрос, будет ли в России в ближайшее время запрещен импорт праворульных автомобилей или нет.

Со двора дома №116 по улице Братьев Кашириных угнали Toyota Land Cruiser Prado 2006 года выпуска, а с подземной парковки у дома №23 по улице Лесопарковой похитили еще одну двухгодовалую Toyota Land Cruiser.

В России прекращен выпуск Toyota Land Cruiser Prado
Российский автопроизводитель Sollers расторг соглашение по производству внедорожников Toyota Land Cruiser Prado во Владивостоке с японскими компаниями Mitsui, Toyota и ООО «Соллерс-Буссан», сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителя Sollers.

Самыми угоняемыми автомашинами на Дальнем Востоке в 2015 г стали Toyota Land Cruiser, Toyota Corolla и Honda Fit — исследование
Хабаровск. 13 января. ИНТЕРФАКС — ДАЛЬНИЙ ВОСТОК — Автоугонщикам Дальнего Востока в первую очередь интересны дорогие марки автомобилей, а также японские и корейские машины среднего класса, к такому выводу пришли…

У Саакашвили угнали бронированный внедорожник Toyota Land Cruiser за 15,5 млн рублей
СМИ сообщили, кто мог угнать джип одесского губернатора.

Уроки выживания от Toyota Land Cruiser 200
Флагман Тойоты не просто большая машина и не понты — это в первую очередь серьезный вседорожник.

На Гомельской таможне изъяты Rolls Royce Phantom за Br1 млрд и Toyota Land Cruiser за Br900 млн
Беларусь. 23 февраля. Letnews.ru — На Гомельской таможне изъяты два дорогостоящих автомобиля, которые пытались вывезти из страны без документов на международные перевозки.


  • Улица,
  • Автомобиль,
  • ДВОР,
  • Импорт,
  • Вопрос,
  • Россия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: