Премьер Косово Тачи и Паколли подписали коалиционное соглашение Через многодневные переговоры и сложнейшие политические комбинации давний друг российского руководства, албанский бизнесмен Беджет Пацолли (в России больше известный как Паколли) сумел получить пост президента Косова. Спецдокладчик Совета Европы Марти обнародовал в декабре 2010 года доклад, в котором говорится, что нынешний премьер-министр Косово Хашим Тачи в конце 1990-х годов возглавлял преступную организацию, которая занималась заказными убийствами, похищением людей и торговлей человеческими органами. Министр иностранных дел Сербии Вук Еремич призвал провести международное расследование в связи с обвинениями премьер-министра Косова Хашима Тачи в торговле органами в 1999-2000 г. С этим обращением Еремич выступил на заседании Совета Безопасности ООН в среду. Орган, Еремич, Совет, ТАЧА, Косов, Торговля

Премьер Косово Тачи и Паколли подписали коалиционное соглашение

Через многодневные переговоры и сложнейшие политические комбинации давний друг российского руководства, албанский бизнесмен Беджет Пацолли (в России больше известный как Паколли) сумел получить пост президента Косова.

Спецдокладчик Совета Европы Марти обнародовал в декабре 2010 года доклад, в котором говорится, что нынешний премьер-министр Косово Хашим Тачи в конце 1990-х годов возглавлял преступную организацию, которая занималась заказными убийствами, похищением людей и торговлей человеческими органами.

Министр иностранных дел Сербии Вук Еремич призвал провести международное расследование в связи с обвинениями премьер-министра Косова Хашима Тачи в торговле органами в 1999-2000 г. С этим обращением Еремич выступил на заседании Совета Безопасности ООН в среду.

В Литве подписано коалиционное соглашение
В Сейме Литвы сегодня, 9 ноября, председатель Союза крестьян и зелёных Рамунас Карбаускис и лидер социал-демократов Альгирдас Буткявичюс подписали коалиционное соглашение, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Россия и Китай подписали акционерное соглашение о создании агрофонда в ДФО
МОСКВА, 26 апр — РИА Новости. Россия и Китай подписали акционерное соглашение о создании Российско-Китайского фонда агропромышленного развития на Дальнем Востоке (РКФАР), сообщает Минвостокразвития.


  • Орган,
  • Еремич,
  • Совет,
  • ТАЧА,
  • Косов,
  • Торговля
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: