Переговоры между властями и оппозицией начались в Бахрейне В пятницу король шейх Хамад бен Иса Аль Халифа поручил принцу Сальману организовать политический диалог со всеми партиями страны для урегулирования кризиса, который привел к вводу войск на улицы столицы королевства Манамы. Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров. Наследный принц Бахрейна шейх Салман бен Хамад аль-Халифа в субботу призвал людей сплотиться и провести национальный день траура по погибшим во время антиправительственных демонстраций, сообщает агентство Рейтер. БЕН, Страна, Хамада, ШЕЙХ, Лагерь, Оппозиционер

Переговоры между властями и оппозицией начались в Бахрейне

В пятницу король шейх Хамад бен Иса Аль Халифа поручил принцу Сальману организовать политический диалог со всеми партиями страны для урегулирования кризиса, который привел к вводу войск на улицы столицы королевства Манамы.

Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров.

Наследный принц Бахрейна шейх Салман бен Хамад аль-Халифа в субботу призвал людей сплотиться и провести национальный день траура по погибшим во время антиправительственных демонстраций, сообщает агентство Рейтер.

В Венесуэле начались переговоров между властью и оппозицией
Министр иностранных дел Венесуэлы Делси Родригес подтвердила начало встреч между властями и оппозицией по вопросу стабилизации положения в стране.

В Армении между властями и оппозицией подписано «историческое соглашение»
В Армении подписано новое соглашение об изменениях в Избирательном кодексе, которое стороны уже окрестили «историческим».


  • БЕН,
  • Страна,
  • Хамада,
  • ШЕЙХ,
  • Лагерь,
  • Оппозиционер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.