В Бахрейне правительство намерено начать диалог с оппозицией Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон выразила в субботу обеспокоенность применением властями Бахрейна силы против участников протеста. Король Бахрейна Хамад бен Иса аль-Халифа поручил наследному принцу начать начать национальный диалог «со всеми партиями» для урегулирования политического кризиса, охватившего эту страну, говорится в официальном заявлении властей, сообщает Reuters. Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров. Бахрейн, Политик, Демонстрант, СЕНЯ, Армия, Огонь

В Бахрейне правительство намерено начать диалог с оппозицией

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон выразила в субботу обеспокоенность применением властями Бахрейна силы против участников протеста.

Король Бахрейна Хамад бен Иса аль-Халифа поручил наследному принцу начать начать национальный диалог «со всеми партиями» для урегулирования политического кризиса, охватившего эту страну, говорится в официальном заявлении властей, сообщает Reuters.

Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров.

РФ не убедила сирийскую оппозицию начать диалог с властями
Россия не смогла убедить оппозиционный Сирийский национальный совет ( СНС ), делегация которого приехала на переговоры в Москву, согласиться на диалог с президентом Башаром Асадом. Опрошенные РИА Новости эксперты называют причиной этого ослабление позиций Москвы на Ближнем Востоке и приветствуют попытку РФ «сесть хотя бы в последний вагон» и завязать контакты с сирийской оппозицией.


  • Бахрейн,
  • Политик,
  • Демонстрант,
  • СЕНЯ,
  • Армия,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.