В центре Нальчика милиционер-стажер был застрелен по ошибке Как сообщала газета ВЗГЛЯД, В субботу вечером поступило сообщение о том, что на проспекте Ленина в Нальчике рядом с кинотеатром «Восток» неизвестные застрелили помощника участкового инспектора милиции 25-летнего Тимура Долова. Неизвестные вечером в субботу обстреляли наряд сотрудников милиции в центре Нальчика, в результате один милиционер погиб, еще один получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии. «Неизвестные вошли в спортзал поселка Хасанья около 21:00 по московскому времени, где в это время занимался глава администрации Фриев, и произвели в него несколько выстрелов из автоматического оружия», — сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах КБР. МЦИЯ, Орган, Суббота, Спортзал, Поселок, Хасание

В центре Нальчика милиционер-стажер был застрелен по ошибке

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, В субботу вечером поступило сообщение о том, что на проспекте Ленина в Нальчике рядом с кинотеатром «Восток» неизвестные застрелили помощника участкового инспектора милиции 25-летнего Тимура Долова.

Неизвестные вечером в субботу обстреляли наряд сотрудников милиции в центре Нальчика, в результате один милиционер погиб, еще один получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии.

«Неизвестные вошли в спортзал поселка Хасанья около 21:00 по московскому времени, где в это время занимался глава администрации Фриев, и произвели в него несколько выстрелов из автоматического оружия», — сообщили «Интерфаксу» в правоохранительных органах КБР.

В центре Нальчика идет бой
Режим контртеррористической операции объявлен в центре Нальчика, где в частном жилом доме утром во вторник, 27 марта, была блокирована группа боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов Кабардино-Балкарии. «Операция по нейтрализации боевиков началась в 04:30 по московскому времени», — рассказали собеседники агентства. Все подступы к жилому дому перекрыты. Идет бой, добавили они. По предварительным данным, в доме в центре Нальчика находятся до пяти боевиков.


  • МЦИЯ,
  • Орган,
  • Суббота,
  • Спортзал,
  • Поселок,
  • Хасание
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.