В Дрездене произошла массовая драка между неонацистами и антифашистами

В Дрездене произошла массовая драка между неонацистами и антифашистамиСегодня в Дрездене собрались до 4 тыс. ультраправых, чтобы провести разрешенную властями демонстрацию, приуроченную к 66-й годовщине массированной бомбардировки города ВВС Великобритании.

Представители полиции Дрездена уточнили, что в массовых акциях в Дрездене примут участие до 20 тысяч человек; около 4 тысяч из них — неонацисты (по данным Associated Press — 3 тысячи), остальные — их противники.

В восточной части Дрездена немецкая полиция применила слезоточивый газ и водометы, чтобы удержать от столкновений друг с другом многотысячную толпу из движения антифашистов, ультраправых и неонацистов, которые пытались провести марш по улицам города.

В Свердловской области произошла массовая драка между мигрантами и сибиряками
В результате потасовки в городе Арамиль погиб уроженец Красноярского края.

В Харькове произошла массовая драка между иностранцами
Вечером в пятницу в Харькове на Пушкинской улице около кафе «Гагант» произошла массовая драка между студентами из Африки и таксистами из Средней Азии.

Во Львове произошла массовая драка между армянами и азербайджанцами
Шесть человек пострадали в результате массовой драки между армянами и азербайджанцами во Львове, по факту происшествия открыто дело по статье «хулиганство».

В Баку произошла массовая драка между предпринимателями — есть раненые
БАКУ /Trend/ — В Хазарском районе Баку, рядом с Центром отдыха «Qalabazar» произошла массовая драка. В Хазарском РУП подтвердили Trend этот факт, но дополнительной информации предоставили.

В турецком отеле прошла массовая драка между охранниками и российскими туристами
В турецком курортном городе Конаклы в одном из отелей произошла массовая драка между российскими туристами, ждавшими заселения несколько часов, и охраной отеля.


  • Город,
  • Дрезден,
  • Тысяча,
  • Менил,
  • Водомет,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: