В Дрездене произошла массовая драка между неонацистами и антифашистами Сегодня в Дрездене собрались до 4 тыс. ультраправых, чтобы провести разрешенную властями демонстрацию, приуроченную к 66-й годовщине массированной бомбардировки города ВВС Великобритании. Представители полиции Дрездена уточнили, что в массовых акциях в Дрездене примут участие до 20 тысяч человек; около 4 тысяч из них — неонацисты (по данным Associated Press — 3 тысячи), остальные — их противники. В восточной части Дрездена немецкая полиция применила слезоточивый газ и водометы, чтобы удержать от столкновений друг с другом многотысячную толпу из движения антифашистов, ультраправых и неонацистов, которые пытались провести марш по улицам города. Город, Дрезден, Тысяча, Менил, Водомет, ГАЗ

В Дрездене произошла массовая драка между неонацистами и антифашистами

В Дрездене произошла массовая драка между неонацистами и антифашистамиСегодня в Дрездене собрались до 4 тыс. ультраправых, чтобы провести разрешенную властями демонстрацию, приуроченную к 66-й годовщине массированной бомбардировки города ВВС Великобритании.

Представители полиции Дрездена уточнили, что в массовых акциях в Дрездене примут участие до 20 тысяч человек; около 4 тысяч из них — неонацисты (по данным Associated Press — 3 тысячи), остальные — их противники.

В восточной части Дрездена немецкая полиция применила слезоточивый газ и водометы, чтобы удержать от столкновений друг с другом многотысячную толпу из движения антифашистов, ультраправых и неонацистов, которые пытались провести марш по улицам города.

СМИ: в Киеве произошла массовая драка между украинскими и турецкими болельщиками
Перед матчем шестого тура группового этапа Лиги чемпионов между киевским «Динамо» и турецким «Бешикташем» произошла массовая драка. Об этом сообщает телеканал «112 Украина».

В Свердловской области произошла массовая драка между мигрантами и сибиряками
В результате потасовки в городе Арамиль погиб уроженец Красноярского края.


  • Город,
  • Дрезден,
  • Тысяча,
  • Менил,
  • Водомет,
  • ГАЗ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: