Дита фон Тиз выпускает свой аромат Дита пишет в блоге, что самые оптимистичные планы появления аромата в продаже – это сезон Fall-2011, но, скорее всего, новый аромат сможет порадовать поклонников певицы в начале 2012 года. Совместно с парфюмерами Франции красавица-танцовщица решила выпустить нечто особенное, поэтому не стоит ждать от Диты банальных фруктово-цветочных ароматов. Дита фон Тиз прошла долгий путь к созданию авторской туалетной воды Оказывается, еще в декабре прошлого года с Дитой отказалась сотрудничать одна известная парфюмерная компания, так как посчитала ее недостаточно известной в шоу-бизнесе. ДИТА, Создание, ПУТЬ, ВОД, ТИЗА, Аромат

Дита фон Тиз выпускает свой аромат

Дита пишет в блоге, что самые оптимистичные планы появления аромата в продаже – это сезон Fall-2011, но, скорее всего, новый аромат сможет порадовать поклонников певицы в начале 2012 года.

Совместно с парфюмерами Франции красавица-танцовщица решила выпустить нечто особенное, поэтому не стоит ждать от Диты банальных фруктово-цветочных ароматов.

Дита фон Тиз прошла долгий путь к созданию авторской туалетной воды Оказывается, еще в декабре прошлого года с Дитой отказалась сотрудничать одна известная парфюмерная компания, так как посчитала ее недостаточно известной в шоу-бизнесе.

Дита фон Тиз пообедала с незнакомцем в фудкорте
Вчера посетители одного из азиатских ресторанчиков в Century City Food Court, что находится в одном из Лос-Анджелесских торговых центров, неожиданно заметили Диту фон Тиз, известную исполнительницу шоу в стиле «бурлеск».

Дита фон Тиз опасается слабых женщин
В откровенном интервью для издания Sunday Times королева бурлеска Дита Фон Тиз поделилась секретами своей женской привлекательности.


  • ДИТА,
  • Создание,
  • ПУТЬ,
  • ВОД,
  • ТИЗА,
  • Аромат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.