Представлен алюминиевый планшет HTC Flyer Недавно компания HTC представила довольно неоднозначный планшет Flyer: с одной стороны он единственный из подобных устройств позволяет использовать чувствительный к нажатию стилус, а с другой стороны — он 7-дюймовый, оснащается одноядерным процессором и ОС Android 2.2. На Мобильном конгрессе в Барселоне компания НТС показала публике сразу 6 устройств, среди которых новые версии Android-телефонов: Desire, Wildfire и Incredible, – последний из которых должен стать новым флагманом тайваньской компании. Вероятно, разрешение экрана новинки превышает традиционные 800 x 480 точек (WVGA).В дополнение к планшетной ОС у HTC Revolver можно будет обнаружить двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц. Устройство, Сторона, Компания, Флагман, Экран, Решение

Представлен алюминиевый планшет HTC Flyer

Представлен алюминиевый планшет HTC FlyerНедавно компания HTC представила довольно неоднозначный планшет Flyer: с одной стороны он единственный из подобных устройств позволяет использовать чувствительный к нажатию стилус, а с другой стороны — он 7-дюймовый, оснащается одноядерным процессором и ОС Android 2.2.

На Мобильном конгрессе в Барселоне компания НТС показала публике сразу 6 устройств, среди которых новые версии Android-телефонов: Desire, Wildfire и Incredible, – последний из которых должен стать новым флагманом тайваньской компании.

Вероятно, разрешение экрана новинки превышает традиционные 800 x 480 точек (WVGA).В дополнение к планшетной ОС у HTC Revolver можно будет обнаружить двухъядерный процессор с частотой 1,2 ГГц.

Планшет HTC Flyer получил обновление до Android Honeycomb
Распространение FOTA-обновлений до уровня Android 3.2 Honeycomb уже началось, порядковый номер прошивки — 3.55.405.1 7-дюймовый планшетник HTC Flyer появился в продаже в 2011 году, в качестве первоначальной ОС была использована Android Gingerbread.

HTC Flyer получил обновление до Android 3.2
Разочарованные пользователи всё-таки останутся, ведь хотелось бы чуть ближе приблизится к Ice Cream Sandwich, тем более что обновление до Android 3.2 Honeycomb получат пока что лишь жители Франции с 32 Гб версиями Flyer с поддержкой 3G.


  • Устройство,
  • Сторона,
  • Компания,
  • Флагман,
  • Экран,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.