Президент Белоруссии ответил на вопросы об арестах оппозиционеров

В ответ на массовые репрессии против белорусской оппозиции ЕС и США 31 января 2011 года ввели санкции против официального Минска, требуя немедленного освобождения политзаключенных и прекращения репрессий.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что его не волнует мнение Запада по поводу проходящих в стране судебных процессов над арестованными по обвинению в массовых беспорядках в Минске.

Суд Фрунзенского района Минска 17 февраля приговорил 27-летнего Парфянкова, члена избирательной команды бывшего кандидата в президенты Белоруссии Владимира Некляева, к четырем годам тюрьмы в колонии строгого режима за участие в акции протеста оппозиции 19 декабря 2010 года.

Президент Обама ответил на вопросы посетителей чата
Президент США Барак Обама в среду, 29 августа, ответил на вопросы посетителей чата популярного новостного ресурса Reddit, сообщает Yahoo News. Обама принял участие в проекте новостного ресурса, носящем название «Ask Me Anything» («Спрашивай меня обо всем»). На вопросы посетителей чата Обама отвечал в режиме онлайн примерно в течение получаса. Появление президента США в чате заранее не анонсировалось и после того, как Обама поздоровался и предложил задавать ему вопросы, пользователи усомнились…

Янукович ответит на вопросы киевского суда по делу о событиях на «майдане» в 2014 году
КИЕВ, 25 ноября. /ТАСС/. Экс-президент Украины Виктор Янукович в пятницу в режиме видеоконференции из Ростова-на-Дону ответит на вопросы киевского суда по одному из многочисленных уголовных дел, которые были заведены после…

Президент Литвы не ответила на вопрос, будет ли баллотироваться на второй срок
Президент Литвы Даля Грибаускайте сегодня, 10 июля, оценила свою работу за четыре года на посту главы страны, ответив на вопросы литовских СМИ на специально созванной по этому поводу пресс-конференции.

Ответы на вопросы. Партизан - сотрудник НКВД?
«Просматривая бумаги, которые хранятся в моей семье, я наткнулся на несколько благодарностей моему деду.

Саркози ушел от ответа на вопрос про Крым
Экс-президент Франции Николя Саркози, выступая в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ), ушел от ответа на вопрос, о том является ли Крым российской или украинской территорией.


  • Оппозиция,
  • Минск,
  • ЧЛЕН,
  • Команда,
  • РАЯ,
  • Беспорядок
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: