На склоне Эльбруса подорвана канатная дорога Как сообщало ИА REGNUM, в КБР произошло два инцидента, связанных в туризмом и Приэльбрусьем: вчера, 18 февраля, в Баксанском районе при въезде в селение Заюково неизвестные остановали «Соболь» с несколькими московскими туристами. Около 30 кабинок обрушилось в результате взрыва на канатной дороге на горе Эльбрус вечером в пятницу, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии. В Кабардино- Балкарии, в Приэльбрусье, сегодня ночью неизвестными взорвана 11-я опора второй очереди канатной дороги «Старый Кругозор — Мир». Источник, Новость, Орган, Кабардинобалкария, РИА, Эльбрус

На склоне Эльбруса подорвана канатная дорога

Как сообщало ИА REGNUM, в КБР произошло два инцидента, связанных в туризмом и Приэльбрусьем: вчера, 18 февраля, в Баксанском районе при въезде в селение Заюково неизвестные остановали «Соболь» с несколькими московскими туристами.

Около 30 кабинок обрушилось в результате взрыва на канатной дороге на горе Эльбрус вечером в пятницу, жертв и пострадавших нет, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах Кабардино-Балкарии.

В Кабардино- Балкарии, в Приэльбрусье, сегодня ночью неизвестными взорвана 11-я опора второй очереди канатной дороги «Старый Кругозор — Мир».

Альпинист упал в расщелину на склоне Эльбруса
На восточном склоне горы Эльбрус в Кабардино-Балкарской республике альпинист упал в расщелину на высоте 5,1 тыс. метров, сообщает ГУ МЧС по КБР.

В туркомплексе на Сахалине упала кабинка канатной дороги
В Южно-Сахалинске на канатной дороге спортивно-туристического комплекса «Горный воздух» упала одна из кабинок. Были ли в кабинке люди, пока не ясно, но пострадавших в любом случае нет.


  • Источник,
  • Новость,
  • Орган,
  • Кабардинобалкария,
  • РИА,
  • Эльбрус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: