В центре Нальчика расстреляли милиционеров: 1 погибший

В результате обстрела погиб стажер-помощник участкового инспектора милиции Тимур Долов, 1985 года рождения, сообщает РИА «Новости».

Неизвестные вечером в субботу обстреляли наряд сотрудников милиции в центре Нальчика, в результате один милиционер погиб, еще один получил ранения, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы Кабардино-Балкарии.

По сообщению РИА Новости, вечером 19 февраля в Нальчике наряд сотрудников патрульно-постовой службы обстреляли из автоматического оружия на проспекте Ленина неподалеку от кинотеатра «Восток».

В центре Нальчика идет бой
Режим контртеррористической операции объявлен в центре Нальчика, где в частном жилом доме утром во вторник, 27 марта, была блокирована группа боевиков, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей правоохранительных органов Кабардино-Балкарии. «Операция по нейтрализации боевиков началась в 04:30 по московскому времени», — рассказали собеседники агентства. Все подступы к жилому дому перекрыты. Идет бой, добавили они. По предварительным данным, в доме в центре Нальчика находятся до пяти боевиков.

В центре Нальчика в клумбе найдена бомба мощностью 3 кг тротила
Оперативный штаб НАК в КБР выразил благодарность гражданам, чья бдительность помогла предупредить готовящийся теракт, и предотвратить угрозу жизни и здоровью многих мирных людей.

В центре Нальчика предотвратили мощный взрыв
Предотвращен взрыв самодельной бомбы в центре столицы Кабардино-Балкарии, сообщает в субботу пресс-служба МВД по КБР.


  • РИА,
  • Новость,
  • Наряд,
  • Результат,
  • Сотрудник,
  • Погиб
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: