Сильвио Берлускони заявил, что не боится суда

«Стремление Берлускони ставить личные интересы выше государственных нанесло урон репутации Италии в Европе и, к сожалению, привело к тому, что многие в руководстве США перестали серьезно относиться к Риму», — отмечает в своем докладе в 2009 году бывший посол США в Италии Рональд Спольи.

Скромные деловые итоги поездки президент Медведев наверстал на гуманитарном фронте, открыв год российской культуры и русского языка в Италии, а также проведя вечер в обществе своего старого друга — премьера Сильвио Берлускони.

Смысл большинства документов сводится к общему выводу: ослабление международной роли Италии тесно связано с имиджем Сильвио Берлускони, человека, который управляет страной с 1994 года, пишет Фабио Бого в статье, опубликованной в газете La Repubblica.

Берлускони заявил, что не спит 55 дней и похудел на 11 кг из-за судебных преследований
Он также назвал последние два месяца самыми худшими в его жизни, выступая на встрече с депутатами и сенаторами своей партии «Народ свободы».

Янукович заявил, что не общался с Сурковым во время «евромайдана»
Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что не контактировал с помощником президента России Владиславом Сурковым в дни «евромайдана» ни лично, ни по телефону, передает ТАСС.

Брат журналиста Washington Post заявил, что не получал подтверждения о его освобождении
Джейсон Резайан в ноябре 2015 года был приговорен к тюремному сроку якобы за шпионаж. Ни срок суда, ни более точные обвинения Тегераном не уточнялись.

Риккардо: не боюсь того, что «Ред Булл» уйдёт, у меня есть вера
Пилот «Ред Булл» Даниэль Риккардо заявил, что не боится возможного ухода команды из чемпионата. «У меня нет никакого страха, у меня есть вера. Команда хочет выступать, быть боеспособной.

Назарбаев заявил, что не собирается передавать власть по наследству
Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев заявил, что не планирует передавать власть своим детям по наследству, подчеркнув, что процедура перехода власти к новому президенту прописана в конституции.


  • Италия,
  • Берлуск,
  • Сильвио,
  • США,
  • Премьер,
  • Смысл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: