Сильвио Берлускони заявил, что не боится суда «Стремление Берлускони ставить личные интересы выше государственных нанесло урон репутации Италии в Европе и, к сожалению, привело к тому, что многие в руководстве США перестали серьезно относиться к Риму», — отмечает в своем докладе в 2009 году бывший посол США в Италии Рональд Спольи. Скромные деловые итоги поездки президент Медведев наверстал на гуманитарном фронте, открыв год российской культуры и русского языка в Италии, а также проведя вечер в обществе своего старого друга — премьера Сильвио Берлускони. Смысл большинства документов сводится к общему выводу: ослабление международной роли Италии тесно связано с имиджем Сильвио Берлускони, человека, который управляет страной с 1994 года, пишет Фабио Бого в статье, опубликованной в газете La Repubblica. Италия, Берлуск, Сильвио, США, Премьер, Смысл

Сильвио Берлускони заявил, что не боится суда

«Стремление Берлускони ставить личные интересы выше государственных нанесло урон репутации Италии в Европе и, к сожалению, привело к тому, что многие в руководстве США перестали серьезно относиться к Риму», — отмечает в своем докладе в 2009 году бывший посол США в Италии Рональд Спольи.

Скромные деловые итоги поездки президент Медведев наверстал на гуманитарном фронте, открыв год российской культуры и русского языка в Италии, а также проведя вечер в обществе своего старого друга — премьера Сильвио Берлускони.

Смысл большинства документов сводится к общему выводу: ослабление международной роли Италии тесно связано с имиджем Сильвио Берлускони, человека, который управляет страной с 1994 года, пишет Фабио Бого в статье, опубликованной в газете La Repubblica.

Берлускони заявил, что не спит 55 дней и похудел на 11 кг из-за судебных преследований
Он также назвал последние два месяца самыми худшими в его жизни, выступая на встрече с депутатами и сенаторами своей партии «Народ свободы».

Янукович заявил, что не общался с Сурковым во время «евромайдана»
Экс-президент Украины Виктор Янукович заявил, что не контактировал с помощником президента России Владиславом Сурковым в дни «евромайдана» ни лично, ни по телефону, передает ТАСС.


  • Италия,
  • Берлуск,
  • Сильвио,
  • США,
  • Премьер,
  • Смысл
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: