В столице Туниса исламисты пытались поджечь «квартал красных фонарей» По данным правозащитной организации Human Rights Watch (HRW), за последние три дня акций протеста в Ливии в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов погибли 84 человека. «По сведениям достоверного источника в Тунисе, бывший президент страны Бен Али, который в настоящий момент находится в Саудовской Аравии, недавно перенес инсульт и был срочно доставлен в больницу города Джидда», — написал он в своем блоге. Президент Башар Асад обещал политические реформы еще в 2000 году, вскоре после того как унаследовал власть от отца Хафеза, правившего страной три десятилетия. Город, Больница, Джидда, Президент, БЛОГ, Аравия

В столице Туниса исламисты пытались поджечь «квартал красных фонарей»

По данным правозащитной организации Human Rights Watch (HRW), за последние три дня акций протеста в Ливии в столкновениях с сотрудниками правоохранительных органов погибли 84 человека.

«По сведениям достоверного источника в Тунисе, бывший президент страны Бен Али, который в настоящий момент находится в Саудовской Аравии, недавно перенес инсульт и был срочно доставлен в больницу города Джидда», — написал он в своем блоге.

Президент Башар Асад обещал политические реформы еще в 2000 году, вскоре после того как унаследовал власть от отца Хафеза, правившего страной три десятилетия.

В Тунисе исламисты пытались сжечь телестанцию из-за мультфильма
Как стало известно благодаря данным BBC, исламисты считают, что определенные кадры данного мультфильма являются богохульством. Работникам полиции удалось разогнать группу погромщиков при помощи специального слезоточивого газа.


  • Город,
  • Больница,
  • Джидда,
  • Президент,
  • БЛОГ,
  • Аравия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: