Милиционеры в Красноярском крае случайно застрелили девушку при погоне «18 февраля экипаж ДПС на 152 километре дороги Минусинск — Кускун в Красноярском крае попытался остановить легковой автомобиль, двигавшийся по проезжей части, но водитель не отреагировал на требования сотрудников ГИБДД», — говорится в сообщении, опубликованном в субботу на сайте СК РФ. Сотрудники ДПС в Курагинском районе Красноярского края, преследуя машину нарушителя движения, открыл огонь, в результате была убита 20-летняя пассажирка, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Красноярскому краю. Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя главного управления СК РФ по Красноярскому краю Ольгу Шуманскую, на 152 км дороги Минусинск-Кускун экипаж ДПС решил остановить автомобиль Honda, который выехал на встречную полосу и ехал по дороге, виляя из стороны в сторону. ДПСА, Управление, Дорога, Экипаж, Автомобиль, КРАЙ

Милиционеры в Красноярском крае случайно застрелили девушку при погоне

Милиционеры в Красноярском крае случайно застрелили девушку при погоне«18 февраля экипаж ДПС на 152 километре дороги Минусинск — Кускун в Красноярском крае попытался остановить легковой автомобиль, двигавшийся по проезжей части, но водитель не отреагировал на требования сотрудников ГИБДД», — говорится в сообщении, опубликованном в субботу на сайте СК РФ.

Сотрудники ДПС в Курагинском районе Красноярского края, преследуя машину нарушителя движения, открыл огонь, в результате была убита 20-летняя пассажирка, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Красноярскому краю.

Как сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя главного управления СК РФ по Красноярскому краю Ольгу Шуманскую, на 152 км дороги Минусинск-Кускун экипаж ДПС решил остановить автомобиль Honda, который выехал на встречную полосу и ехал по дороге, виляя из стороны в сторону.

В Красноярском крае при жесткой посадке самолета пострадал пилот
Легкомоторный самолет совершил жесткую посадку в Красноярском крае из-за отказа двигателя, передает РИА «Новости». По информации источника в экстренных службах региона, в результате инцидента пострадал пилот.

Милиционер в аэропорту Душанбе случайно застрелил коллегу
В международном аэропорту Душанбе (DYU) милиционер, играя с табельным пистолетом, случайно выстрелил в сослуживца, сообщил «Интерфаксу» в пятницу источник в МВД Таджикистана.


  • ДПСА,
  • Управление,
  • Дорога,
  • Экипаж,
  • Автомобиль,
  • КРАЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.