Страны G20 договорились по индикаторам экономических дисбалансов В итоговом документе «двадцатки» говорится о необходимости учета при оценке макроэкономических дисбалансов таких факторов, как госдолг страны, дефицит бюджета, доля частных сбережений, внешнеторговый баланс и инвестиционные потоки, а также обменный курс и национальная валютная и налоговая политика. Министры финансов и главы Центробанков стран «большой двадцатки» в пятницу и субботу обсудят в Париже реформирование денежно-валютной системы, колебания цен на сырьевые товары и новые показатели экономического развития, необходимые для борьбы с дисбалансами в мировой экономике. Министры укажут на риск рыночных спекуляций Министры финансов и главы центральных банков двадцати наиболее экономически развитых стран мира собираются в Париже на двухдневную встречу, чтобы обсудить повышение цен на продовольствие, топливо и сырье. Министр, Глава, Париж, Страна, ЦЕНА, Дцатка

Страны G20 договорились по индикаторам экономических дисбалансов

В итоговом документе «двадцатки» говорится о необходимости учета при оценке макроэкономических дисбалансов таких факторов, как госдолг страны, дефицит бюджета, доля частных сбережений, внешнеторговый баланс и инвестиционные потоки, а также обменный курс и национальная валютная и налоговая политика.

Министры финансов и главы Центробанков стран «большой двадцатки» в пятницу и субботу обсудят в Париже реформирование денежно-валютной системы, колебания цен на сырьевые товары и новые показатели экономического развития, необходимые для борьбы с дисбалансами в мировой экономике.

Министры укажут на риск рыночных спекуляций Министры финансов и главы центральных банков двадцати наиболее экономически развитых стран мира собираются в Париже на двухдневную встречу, чтобы обсудить повышение цен на продовольствие, топливо и сырье.

Развитые экономики стран G20 проведут фискальную консолидацию
«Мы предпримем все необходимые действия для сохранения стабильности на финансовых рынках и должного функционирования банковской системы», — говорилось в коммюнике глав министерств финансов стран G20, обнародованном по итогам состоявшихся консультаций.

Финансисты G20 договорились о фискальной консолидации
Напомним, в конце сентября с.г. министры финансов стран «большой двадцатки» ( G20 ) вновь подтвердили свою готовность предпринять все необходимые шаги для сохранения стабильности финансовой системы. «Мы предпримем все необходимые действия для сохранения стабильности на финансовых рынках и должного функционирования банковской системы», — говорилось в коммюнике глав министерств финансов стран G20, обнародованном по итогам состоявшихся консультаций.


  • Министр,
  • Глава,
  • Париж,
  • Страна,
  • ЦЕНА,
  • Дцатка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.