Футболисты "Эвертона" выбили "Челси" из Кубка Англии Микель Артета, Майкл Эссьен и Джонни Хейтинга реализовали свои попытки, Эшли Коул запустил мяч выше ворот, а удар Фила Невилла вывел «Эвертон» в 1/8 финала. Следующий шаг для уроженца Лондона Бертрана будет заключаться в том, чтобы попасть в запас главной команды, и первая же возможность представится в субботу в переигровке четвертого раунда Кубка Англии с «Эвертоном». Наставник лондонского «Челси» Карло Анчелотти сообщил, что 19го февраля в матче 4го раунда Кубка Англии против «Эвертона» в стартовом протоколе команд появится ивуариец Дидье Дрогба. Кубок, Раунд, Англия, Эвертм, Наставник, Переигровка

Футболисты "Эвертона" выбили "Челси" из Кубка Англии

Футболисты 'Эвертона' выбили 'Челси' из Кубка АнглииМикель Артета, Майкл Эссьен и Джонни Хейтинга реализовали свои попытки, Эшли Коул запустил мяч выше ворот, а удар Фила Невилла вывел «Эвертон» в 1/8 финала.

Следующий шаг для уроженца Лондона Бертрана будет заключаться в том, чтобы попасть в запас главной команды, и первая же возможность представится в субботу в переигровке четвертого раунда Кубка Англии с «Эвертоном».

Наставник лондонского «Челси» Карло Анчелотти сообщил, что 19го февраля в матче 4го раунда Кубка Англии против «Эвертона» в стартовом протоколе команд появится ивуариец Дидье Дрогба.

«Вест Хэм» выбил «Ливерпуль» из Кубка Англии
Команда Юргена Клоппа потерпела чувствительную неудачу. Для выявления победителя в паре «Вест Хэм» и «Ливерпуль», схлестнувшихся на стадии 1/16 финала Кубка Англии, пришлось прибегать к дополнительному овертайму.

«Лестер» вылетел из Кубка Англии
Переигровка осталась за «шпорами». «Лестер» покинул Кубок Англии в стадии 1/32 финала, проиграв в дополнительном матче на своём поле «Тоттенхэму».


  • Кубок,
  • Раунд,
  • Англия,
  • Эвертм,
  • Наставник,
  • Переигровка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: