Связи с Березовским отвергает президент Белоруссии Президент Белоруссии Александр Лукашенко, от души накатавшись на лыжах в сочинской Красной поляне во время своего зимнего отпуска, по возвращении в Минск активно взялся за политику. Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал вымыслом и ложью сообщения о том, что якобы белорусские чиновники поддерживают связи с российским предпринимателем Борисом Березовским. Президент заявил, что это очередная «утка», добавив, что кому-то нужно в России сказать, что «батька не тем занимается». Президент, Александр, Лукашенко, Предниматель, Борис, Связь

Связи с Березовским отвергает президент Белоруссии

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, от души накатавшись на лыжах в сочинской Красной поляне во время своего зимнего отпуска, по возвращении в Минск активно взялся за политику.

Президент Беларуси Александр Лукашенко назвал вымыслом и ложью сообщения о том, что якобы белорусские чиновники поддерживают связи с российским предпринимателем Борисом Березовским.

Президент заявил, что это очередная «утка», добавив, что кому-то нужно в России сказать, что «батька не тем занимается».

Президент Азербайджана соболезнует в связи с кончиной вице-президента Академии наук
Президент Азербайджана Ильхам Алиев и ряд официальных лиц выразили соболезнование в связи с кончиной вице-президента Национальной Академии наук Азербайджана (НАНА) Акифа Гаджиева, сообщают официальные СМИ.

Комментарий официального представителя МИД России А. К. Лукашевича в связи с провокационными высказываниями Президента Литвы
Комментарий официального представителя МИД России А. К. Лукашевича в связи с провокационными высказываниями Президента Литвы В своих высказываниях Д. Грибаускайте превосходит даже наиболее экстремистские заявления, звучащие из уст национал-радикалов в Киеве.


  • Президент,
  • Александр,
  • Лукашенко,
  • Предниматель,
  • Борис,
  • Связь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.