Президент Белоруссии Лукашенко плевать хотел Видимо, таким образом пытаются понизить градус Лукашенко в России. Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что его не волнует мнение Запада по поводу проходящих в стране судебных процессов над арестованными по обвинению в массовых беспорядках в Минске. Суд Фрунзенского района Минска 17 февраля приговорил 27-летнего Парфянкова, члена избирательной команды бывшего кандидата в президенты Белоруссии Владимира Некляева, к четырем годам тюрьмы в колонии строгого режима за участие в акции протеста оппозиции 19 декабря 2010 года. Лукашенко, Команда, Президент, Кандидат, ЧЛЕН, Минск

Президент Белоруссии Лукашенко плевать хотел

Президент Белоруссии Лукашенко плевать хотелВидимо, таким образом пытаются понизить градус Лукашенко в России.

Президент Беларуси Александр Лукашенко заявил, что его не волнует мнение Запада по поводу проходящих в стране судебных процессов над арестованными по обвинению в массовых беспорядках в Минске.

Суд Фрунзенского района Минска 17 февраля приговорил 27-летнего Парфянкова, члена избирательной команды бывшего кандидата в президенты Белоруссии Владимира Некляева, к четырем годам тюрьмы в колонии строгого режима за участие в акции протеста оппозиции 19 декабря 2010 года.

Президент Белоруссии Лукашенко наградил Киркорова орденом
Александр Лукашенко наградил Филиппа Киркорова орденом «петербуржца» Скорины.

Президент России Медведев позвонил президенту Белоруссии Лукашенко
Как сообщила пресс-служба Кремля, разговор состоялся в свете предстоящего 19 октября текущего года в Санкт-Петербурге заседания Высшего органа Таможенного союза на уровне глав правительств и последующих саммитов Таможенного союза и ЕврАзЭС в декабре в Москве.


  • Лукашенко,
  • Команда,
  • Президент,
  • Кандидат,
  • ЧЛЕН,
  • Минск
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: