Ford выводит на европейский рынок новую спортивную версию Fiesta

Ford выводит на европейский рынок новую спортивную версию FiestaМодель будет иметь спортивный внешний вид. который заключается в особой окраске кузова, а так же под капот поставят более мощный двигатель в 134 л.с. Максимальная скорость автомобиля составляет 195 км в час.

Помимо пижонских белых полосочек и спойлера, Fiesta Sport+ получила форсированный до 136 л.с. мотор 1,6 л. Крутящий момент подрос чуть-чуть: на 8 нМ (до 160 нМ), зато время разгона до сотни стало всего 8,7 сек.

В европейском семействе Ford Fiesta станет на одного представителя больше, когда в продажу поступит ограниченная серия Sport+, созданная на трех-дверной версии хэтчбэка.

LG выводит на российский рынок телефон S367
Не бесполезными будут и FM-приёмник, МР3 плеер, 2 Мп камера, беспроводный интерфейс Bluetooth 2.1 с A2DP и расширение памяти картами microSD до 8 Гб. Заявляется, что вместительность аккумулятора достигает 900 мАч, который позволит поддерживать телефон в режиме ожидания до 450 часов или же 8 часов в разговорном режиме.

Индия выводит на мировой рынок кроссовер Mahindra KUV100
Индийские компании, получив в последнее время технологическую базу британских и корейских концернов, планируют серьезно заявить о себе на мировом авторынке.

Bell Integrator вышел на европейский рынок
Российский системный интегратор открыл офис в Риге. Рижский офис стал четвертым зарубежным представительством компании Bell Integrator, и первым — в стране Евросоюза.

Колесниченко ответил Медведеву: "Россия сама не прочь зайти на европейский рынок с помощью Украины"
Вполне очевидно, что Россия сама не прочь зайти на европейский рынок с помощью Украины, считает депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.

Колесниченко ответил Медведеву: "Россия сама не против зайти на европейский рынок с помощью Украины"
Вполне очевидно, что Россия сама не прочь зайти на европейский рынок с помощью Украины, считает депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко.


  • Сотня,
  • Семейство,
  • Время,
  • Мотор,
  • Момент,
  • Серия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: