Двухметровая модель Амазонка Ив разденется для «Playboy»

Двухметровая модель Амазонка Ив разденется для «Playboy»Известная американская двухметровая модель Эрика Ирвин, более известная под псевдонимом Амазонка Ив, решила полностью обнажиться для журнала «Playboy».

Амазонка Ив (настоящее имя — Эрика Ирвин), как передает «Лента.ру» со ссылкой на американский телеканал FOX, недавно впервые побывала на традиционной вечеринке в доме основателя Playboy Хью Хефнера.

В настоящее время рост модели составляет 2 метра 3 сантиметра, и благодаря своей внешности и росту имеет большую популярность.

Катя Ли разделась для «Playboy»
Приятный сюрприз ждёт поклонников группы «Фабрика» в наступающем году Дракона. Солистка популярного девичьего коллектива Катя ЛИ снялась в эротической фотосессии для журнала «Playboy». Участницы «Фабрики» не в первый раз украшают собой обложку российского издания «Playboy».

Бывшая «Мисс Босния» оказалась серийной убийцей
участвовала в сербском аналоге реалити-шоу "Последний герой".

Кира Дихтяр снялась для Playboy
Супер-модель Кира Дихтяр, которая работает со многими глянцевыми изданиями по всему миру и является рекламным лицом крупнейших зарубежных и российских брендов модной одежды, недавно снялась для американского Playboy. Известно, что начиная с мартовского выпуска этого года, журнал изменил свою редакционную политику и больше не публикует фотографии полностью обнажённых девушек. Кире представилась возможность побывать в знаменитом Playboy Mansion и лично познакомиться с основателем журнала Хью Хефнером. «Я много слышала о доме Хефа, но побывала там...

Мужчина повесился, узнав, что его дочь снялась для Playboy
Трагедия произошла ещё семь лет назад.


  • ЭРИК,
  • Ирвин,
  • Амазонка,
  • Хефнер,
  • Время,
  • РОСТ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: