Наследный принц Бахрейна приказал военным покинуть улицы Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон выразила в субботу обеспокоенность применением властями Бахрейна силы против участников протеста. Король Бахрейна Хамад бен Иса аль-Халифа поручил наследному принцу начать начать национальный диалог «со всеми партиями» для урегулирования политического кризиса, охватившего эту страну, говорится в официальном заявлении властей, сообщает Reuters. Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров. Бахрейн, Политик, Демонстрант, СЕНЯ, Армия, Огонь

Наследный принц Бахрейна приказал военным покинуть улицы

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон выразила в субботу обеспокоенность применением властями Бахрейна силы против участников протеста.

Король Бахрейна Хамад бен Иса аль-Халифа поручил наследному принцу начать начать национальный диалог «со всеми партиями» для урегулирования политического кризиса, охватившего эту страну, говорится в официальном заявлении властей, сообщает Reuters.

Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров.

Наследный принц Бахрейна призвал «разрядить напряженность в регионе»
МАНАМА, 8 янв — РИА Новости, Юлия Троицкая. Наследный принц Бахрейна, заместитель главнокомандующего эмир Сальман бен Хамад Аль Халифа на встрече с послом США Вильямом Рубеком в Бахрейне заявил о…

Геополитическая мозаика: сирийские оппозиционеры могут объединиться с Асадом для борьбы против «Аль-Каиды», а в Киеве появился «революционный комендант»
Возвращение в Ливию.


  • Бахрейн,
  • Политик,
  • Демонстрант,
  • СЕНЯ,
  • Армия,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: