Наследный принц Бахрейна приказал военным покинуть улицы

Верховный представитель Евросоюза по внешней политике и политике безопасности Кэтрин Эштон выразила в субботу обеспокоенность применением властями Бахрейна силы против участников протеста.

Король Бахрейна Хамад бен Иса аль-Халифа поручил наследному принцу начать начать национальный диалог «со всеми партиями» для урегулирования политического кризиса, охватившего эту страну, говорится в официальном заявлении властей, сообщает Reuters.

Сегодня армия открыла огонь по демонстрантам в районе Жемчужной площади в столице страны, где в ночь на четверг полиция провела силовую операцию по ликвидации палаточного лагеря оппозиционеров.

Наследный принц Бахрейна призвал «разрядить напряженность в регионе»
МАНАМА, 8 янв — РИА Новости, Юлия Троицкая. Наследный принц Бахрейна, заместитель главнокомандующего эмир Сальман бен Хамад Аль Халифа на встрече с послом США Вильямом Рубеком в Бахрейне заявил о…

Геополитическая мозаика: сирийские оппозиционеры могут объединиться с Асадом для борьбы против «Аль-Каиды», а в Киеве появился «революционный комендант»
Возвращение в Ливию.

Пьяный принц Бахрейна устроил дебош в самолёте
Нетрезвый принц Бахрейна пытался пробраться в кабину летчиков и побить пилота.

Матвиенко встретилась с наследным принцем Абу-Даби
Председатель Совфеда Валентина Матвиенко в ходе начавшегося во вторник официального визита делегации СФ в Объединенные Арабские Эмираты встретилась с наследным принцем Абу-Даби, заместителем верховного главнокомандующего вооруженными силами ОАЭ Мухаммедом Аль…


  • Бахрейн,
  • Политик,
  • Демонстрант,
  • СЕНЯ,
  • Армия,
  • Огонь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: