Число жертв атаки талибов на афганский банк возросло до 18 человек В субботу девять человек погибли и около 70 были ранены в результате вооруженного нападения повстанцев на банк Kabul bank в афганском городе Джелалабад, сообщают местные власти. Группа вооруженных боевиков в субботу днем ворвалась в здание отделения крупнейшего частного афганского банка Kabul bank в афганском городе Джелалабад, административном центре восточной провинции Нангархар, сообщило местное информационное агентство Пажвак. Как сообщили в субботу в МВД Афганистана, семь боевиков, в том числе три террориста-смертника, напали на банк, когда сотрудники правоохранительных органов получали там зарплату, передает РИА Новости. Суббота, Город, Боевик, БАНК, Джелалабад, МВД

Число жертв атаки талибов на афганский банк возросло до 18 человек

В субботу девять человек погибли и около 70 были ранены в результате вооруженного нападения повстанцев на банк Kabul bank в афганском городе Джелалабад, сообщают местные власти.

Группа вооруженных боевиков в субботу днем ворвалась в здание отделения крупнейшего частного афганского банка Kabul bank в афганском городе Джелалабад, административном центре восточной провинции Нангархар, сообщило местное информационное агентство Пажвак.

Как сообщили в субботу в МВД Афганистана, семь боевиков, в том числе три террориста-смертника, напали на банк, когда сотрудники правоохранительных органов получали там зарплату, передает РИА Новости.

Число жертв страшного ДТП на юге Афганистана возросло до 50
Об этом сегодня, 4 сентября, сообщает телеканал Tolo News со ссылкой на местные власти. Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня на трассе Кабул — Кандагар в афганской провинции Забуль.

СМИ: число жертв двойного теракта на юге Ирака возросло до 20 человек
МОСКВА, 1 мая — РИА Новости. Число жертв двойного теракта в городе Эс-Самава на юге Ирака возросло до 20 человек, передает иракский телеканал Alsumaria со ссылкой на источник в полиции.


  • Суббота,
  • Город,
  • Боевик,
  • БАНК,
  • Джелалабад,
  • МВД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: