За похищенного в Приморье подростка потребовали миллион долларов

За похищенного в Приморье подростка потребовали миллион долларовВ Приморье возбуждено уголовное дело по факту похищения 15-летнего Александра Маценко. За возвращение подростка от родителей потребовали выкуп в размере одного миллиона долларов. Похитители подчеркнули, что в случае неисполнения их требований жизнь похищенного окажется в опасности.

Об этом пишет сегодня Лента.RU.

В Приморье возбуждено уголовное дело по факту похищения 15-летнего Александра Маценко. За возвращение подростка от родителей потребовали выкуп в размере одного миллиона долларов, сообщается на сайте следственного управления региона.

Следователи установили, что вечером 3 августа подросток ушел из своего дома в селе Александровка Спасского района. Через некоторое время его отцу с мобильного телефона сына позвонил неизвестный и заявил о похищении ребенка, потребовав за его освобождение выкуп.

Злоумышленник подчеркнул, что в случае невыполнения его требований жизнь похищенного окажется в опасности.

По факту похищения возбуждено уголовное дело. Следователи распространили описание, согласно которому в момент ухода из дома подросток был одет в черный спортивный костюм с красными вставками на рукавах и красно-белым рисунком жар-птицы, а также в черные шлепанцы.

По данным газеты «Комсомольская правда», семья у похищенного подростка совершенно обычная, в связи с чем следователи не исключают, что похищение совершил кто-то из неадекватных односельчан, или же это вообще розыгрыш.

Американец выиграл в лотерею почти 400 миллионов долларов
В США нашелся победитель лотереи PowerBall с джекпотом в размере 399,4 миллиона долларов.

Пензяка обвинили в хищении 7,6 миллиона долларов у экс-главы ФАПСИ
ГСУ ГУ МВД Москвы объявило в розыск 59-летнего уроженца Пензы Сергея Чупрыну, которому заочно предъявлены обвинения в хищении 7,6 миллиона долларов у экс-главы Федерального агентства правительственной связи Александра Старовойтова. Об этом 6 июля пишет газета «Известия». Как стало известно журналистам, следователи полагают, что Чупрына похитил деньги со счета Старовойтова в швейцарском банке. Его соучастником считают швейцарца Макса Мюллера.

Розовый бриллиант продан за 31,6 миллиона долларов
На торгах в Женеве был продан розовый бриллиант грушевидной формы весом 15,38 карата (чуть больше 3 граммов).

Самую дорогую марку в мире продали за 9 миллионов долларов
«Британская Гвиана» ушла с молотка к анонимному покупателю.


  • Подросток,
  • Доллар,
  • Приморье,
  • Выкуп,
  • ФАКТ,
  • Похищение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: